ساعدوني انافي حرب مع السمك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 أغسطس 2009
المشاركات
1,157
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
دار أبو متـعـــب
مرحبا خواتي كوتيات
ابي مساعده وادري ماراح تقصرون
قبل كم يوم سمعت دعبدالباسط يتكلم عن السمك وفوائده واناماحب السمك فاحسيت بتأنيب ضمير دام اناماحبه ليش حارمه اطفالي منه وزوجي يحبه ودايم يطلب اسويه بس انا نووو وي
كنت ارفض المهم الحين قررت اضيفه بقائمة طعامنا بس مو هنا المشكله
المشكله انا ماعرف شي عن انواع السمك حبيت اعرف منكم وش احلى نوع من ناحيةالطعم والريحه عاد اناخايفه من الزفره ابي شلون اشيل الزفره منه نهائي ويصيراقط الراس والذيل لووول
جدمامزح احس شكل الراس مدري شلون
ابي احلا طريقه للسمك طبعآ اناابيه مع خبز مو رز
يالله عاد بنات ساعدوني ابي عيالي يحبونه واذا حبوه بدعيلكم بصلاتي
واهم شي زوجي مابي اتفشل قدامه لأن دايم يسألني اقوله اعرف له بس انا ماحبه
همتكم بناااات
 
إنضم
2 يوليو 2009
المشاركات
1,666
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في ديرتا" كـل المكـارم حـوتها
هلااااا حبيبتي >>>> وين هاغيبه من زمان ما شفتك
المهم يا الغاليه احلى انواع السمك الزبيدي فيه منه الحجم العادي والحجم الصغير يسمونه السمبوسه رووعه حق الاطفال بيحبونه وسهل التحضير تبهرينه وتقلينه بس يمكن ههههههههههه اسال امي احسن & الهامور عجيب لشوي & والسبيطي & والنقرور
بعدين لا تشيلين راس السمكه والذيل حلاتها في راسها مثل لما يحطون المفطحه لزم يحطون الراس صح >>>> خوش وصف
اما عن الزفره والريحه هذي طريقت خالتي جربتها رووعه حطي فوطه نقعيها بالخل الاحمر حطيهافي المطبخ راح تشفط الريحه
تقبلي مروري >>>>>>>>>>>>
 
التعديل الأخير:
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
1,567
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلــــــــــ الغالي ــــــــب
الزبيدي الهامور الشعري النقرور الحمام البلطي السبيطي كلهم حلوين وانا عن نفسي انضف السمجه عدل وخصوصا العمود الفقري يكون عليه دم متجلط وغشاء اسود شيليه بطرف السجين وغسلي بملح وخل وماي بارد عشان الزفره وحطي بهاراتج مع الثوم المهروس والسماق ودعكي السمجه من داخل في هالخلطه وحطي بهار عليها من برا عقب حمسي بصل وثوم وخضرا (طماط شرايح بقدونس فلفل بارد)وحطي عليهم السمج وكبي ماي حار وخلي يغلي شوي دقايق عشان ليتفجج وطلعي ومرري بطحين وقلي او حطي كركم مدراس(الكاري)عقب قلي ماعدا الزبيدي سيده قلي وحطي فوق العيش يسوي ويطرا من البخار وحلات السمج مطبق الهامور والنقرور والبلطي ممكن تبلينهمهم وتحشينهم خضره وتحطين بصله وفصين ثوم وعصير ليمون وملح وفلفل اسود وزيت زيتون وبقدونس بالخلاط وتكبينه عليه وتدخلينه الفرن مع بطاط وجزر يطلع لج صنيه سمج مشوي ولا احلى او تسوين تمر هندي تخذين نقوعه (عصارته بدون الحبوب)وملح وبهار وليمون وثوم وتكبينه ةعلى السمجه تطلع حامضه وتقدرين تحطين فلفل اذا تحبون الحار ومن احلى الحشوات بطاط وبصل وجزر مقطع مكعبات وتقلينه شوي مع كاري وملح وممكن فلفل بارد او حار وبقدونس يطلع يمي ويكلون السمج والحشو اللي فيه وادعيلي
 
التعديل الأخير:

choclate-_-q8

New member
إنضم
2 ديسمبر 2009
المشاركات
534
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
حبايبي اسهل شي بالطباخ السمج واصعب شي بالتنظيف بس صراحه اول الايام ماعرف انظفه ريلي ايبلي اياه منظف ومقطع اذا حق مرق وبعدين مع الوقت تعلمت
بالنسبه حق الزفره غسلوا السمج بماي وملح وخليه ينقع فتره ترى انا خبره بالسمج

واحلى شي زبيدي هامور بالول ونقرور وشعوم وسبيطي

تقبلوا مروري
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
لأنا بيت أبوي


يحبون الزبيدي والبالول والروبيان


واليهال يحبون الروبيان والزبيدي



بس ابتعدي عن الميد لليهال للأن فيه وايد شوك

شوفي هالموضوع عن انواع السمك

http://q8yat.net/showthread.php?t=545130&highlight=%C7%E1%D3%E3%CC
 

sweet lady

New member
إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
2,031
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي حق القلي والاسهل وينوكل مع الخبز والعيش الزبيدي
اول شي جربي الزبيدي بعدين تفنني بالسمج لا يقطعه اذا يابه لج وسهل تنظبفه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.