ساااعدوني بصب القفشه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

miss.a.19.9

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
سويت العجين ومقادير انشالله مضبوطه من المنتدى ماخذتها وخمرت العجين
ولما قليتها صارو واايد منفوشين انا ابيهم بسماكه معقوله مو كبيره نفس كب كيك ومن صوب واحد بس فيها فراغات الهوا
قولوا لي شنو اللي غلط عندي ؟؟؟!!!!
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا اللي أعرفه


بصب القفشة كل ما خليته أطول بالتخمير تصير أحلي


ممكن تقوليلي أي طريقة جربتي
 

miss.a.19.9

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
هاي جاااارووونة
اشكرج بالاول ولا خلا ولا عدددم ياااارب
انا جربت هالطريقه http://www.q8yat.net/showthread.php?t=168277

صب القفشة


المقادير:

2 كوب طحين ابيض منخول
كوب طحين اسمر منخول
3 بيض
كوب حليب سائل
1/2 كوب زيت
1 م ك خميره
زعفران
1 م ص هيل مطحون
1 م ك ماء زهر
مقدار من الشيره (القطر)
زيت غزير للقلي

الطريقة:

تخلط المقادير الجافه ثم تخلط بالخلاط مع البيض والحليب والزيت تترك في مكان دافيء لتتضاعف
سخني مقلاة فيها بالزيت صبي بواسطة ملعقه اكل في الزيت بالراحه حتى لا تتوسع وتحافظ على شكلها الدائري حمري من الناحيتي بعدها توضع بالقطر حتى تتشرب وترفع


الخلطة اتيييييييييينن ريحتها ولونها وخليتها تتخمررر
بس مع القلاي انفشت وااايد نفس الكب كيك انا ضايقتها شوي ارفع بالسماااكة
ناطرتج وشكراااا
 

Only You

New member
إنضم
20 ديسمبر 2008
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي قللي من كميه الزيت اللي قليتيها فيه لا تحطين وايد زيت يادوب يغطي ارضيه المقلاه
ترى كل ما زاد الزيت تصير نافشه و بعدين و لم تصبينها اخذي من الزيت بقفشه و صبي عليها و عقب قلبيها

و انشالله اكون ساعدتج
 

miss.a.19.9

New member
إنضم
14 يوليو 2009
المشاركات
205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
شاااكره لكم ومبارك عليكم الشهررر
بجرب الي قلتوا لي عليه واقولكم النتايج
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
العجينه لاتكون ثقيله حيل تنفش معاج وتكون متخمره مده طويله وكل ما تخمرة ردي اعجنيها وطلعي الهوا منها ولما تصبينها لايكون الزيت مغطيها وقبل لاتقلبنها صبي على الي فوق من الزيت الي حار وطلعيها وخل تنشف من الزيت وقلبيها بالشيره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.