سؤال عن المحاشي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مــلائكيه

New member
إنضم
17 مايو 2008
المشاركات
2,751
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
No legacy is so rich as honesty




قووه



بغيت أعرف شنو البزارات اللي تنحط مع الملفووف والورق عنب والكوسه

وشلون تسوونه ^^


آنا امي تسويه بس أشووف اللي تسويه مرت عمي غيييير :eh_s(6):

فيه طعم لذيييييذ واللون يختلف ,,
البزار اللي تستخدمه امي معروف العلبه الخضرا بوسفينه فديتهاا ماتغير لوول



أنطر ردكم ,,


يلا سلام ..




 
إنضم
24 يونيو 2009
المشاركات
1,983
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جابر الخير
حبيبتي الطريقه سهله
الحشوة بصل ثوم بقدونس اشبنت طماط وبهارات اي نوع عادي وفلفل اسود كركم وعيش اذا تبينه مصري او عادي

تحمسين البصل والثوم والطماط والعيش وكل ماسبق ذكره عالنار طبعا ضيفي اشويه دهن واشويه معجون طماط وخليهم عالنار

وابدي حشي اللي تبين ورق عنب ملفوف كوسا ..الخ

صفيهي في قاع الجدر بطاط وجزر شرائح وفلفل اعلوب جم واحد وتالي المحاشي

تاخذين جدر تحطين فيه ماء حار ومعجون طماط واصبار ومكعب ماجي وبهارات ودهن وخليه عالنار ليم يصير حار وتالي صبيه عالمحاشي طبعا لا تنسين الملح

وبالعافيه

اتمنى اني فدتج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا ما أحبه


بهار اللي عليه رسمة السفينة الخضراء



أنا اشتري البهارات من سمراء عدن



وعندي من البحرين



وعندي من السعودية



يعني عندي متنوع


بس طبعا يعتمد علي الحشوة بالمحاشي


حبيبتي

http://q8yat.net/showthread.php?t=297367&highlight=%C7%E1%E3%CD%C7%D4%ED


http://q8yat.net/showthread.php?t=409423&highlight=%C7%E1%E3%CD%C7%D4%ED


http://q8yat.net/showthread.php?t=19121



http://q8yat.net/showthread.php?t=378544&highlight=%DF%E6%D3%C7
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
هالبهار يصلح اكثر شي مع الاكلات الهندية والبرياني ويعطي نكهة للعيوش

بس للمحاشي يتراوالي يخرب الطعم

جربي دارسين وكركم

وفلفل اسود
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.