سؤال عن اللقيمات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حيوته

New member
إنضم
15 أبريل 2008
المشاركات
439
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تعبت من اللقيمات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله تعبت من اللقيمات ما بقت طريقة الا وجربتها الطعم يطلع لابئس بس تطلع رخوة مو مقروشة وريلي يمووووووووت باللقيمات شسوي ياربي ؟؟؟؟

يبيها مثل لقيمات عواشة ..

تكفون يا أهل الخبرة ساعدوني
 
إنضم
4 يناير 2010
المشاركات
1,009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ابي طريقه عمل الليقيمات

ما قصروا البنات وياج مشكورين
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: تعبت من اللقيمات

نفس حالتي هههههههه

مشكوورة جارونة
 

كنوشة 2009

New member
إنضم
14 مارس 2009
المشاركات
2,551
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني حبيبي
رد: تعبت من اللقيمات

اهم شي حق اللقيمات مو بس طريقة العجينة اللي اهم صبت اللقيمات في النار لان النار لازم تصير على نار هادية وعلى الحجم الوسط والزيت غزير ولازم تقلبين اللقيمات على طول علشان تتحمش من جميع الجهات بعدين تحطينها في الشيرة وما تكون حارة علشان اللقيمات ما تصير لينة
 

حيوته

New member
إنضم
15 أبريل 2008
المشاركات
439
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: ابي طريقه عمل الليقيمات

الله يعطيكم العافيه يارب ما قصرتوا بجرب كل يوم طريقة والله كريم
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
رد : ابي طريقه عمل الليقيمات

اخت حيوته اذا تبينها مقرمشه

جربي هالطريقه

حمري اللقيمات مرتين

اول مره خلي لونها يسير ذهبي فاتح

وطلعيها من الزيت

وردي بعد خمس دقايق حمريها مره ثانيه

واكيد بتظبط وياج
 

خوااااطر

New member
إنضم
10 أكتوبر 2009
المشاركات
85
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الرياض
رد: ابي طريقه عمل الليقيمات

مرحبا بنات ومبارك عليكم الشهر

ادري ان اللقيمات تخرع مثل الجريش الي اول مره تسوينه

ولي عشر سنوات وانا في حقل تجارب للقيمات اخذت قيمات سعوديه وسويت عراقيه وسويت هنديه وكويتيه
هههههههههههههههههه
المهم مالكم بالطويله اخر ابحاثي في رمضان الي فات وظبطت ولله الحمد في اخر رمضان الي طاف وكتبتها بورقه

وخبيتها بين هدومي

يةم جت السنه هاذي واطلعها الحمدلله والشكر كني مخبيه ذهب ههههههههههههه

المقادير كالتالي

واحد ونص كوب دقيق ابيض
بيضه
ملعقه كبيره ممتلئه خميره
ملعقة سكر
نص ملعقه صغيره ملح
علبه زبادي او روب
ملعقه كبيره حليب بودره جاف
شوي زعفران عشان اللون يطلع ذهبي
نصف كاس ماء دافي

طبعا كلها فالخلاط حق الطماط ماعدا الدقيق

اذا خلظنا كل المقادير نصبهم على الدقيق

واهم شي نضرب الخليط من جهه واحده عشان يدخلها الهواء

بعدين نحطها في بلاستيك ابوغطاء وندخلها في اي درج من دروج المطبخ ونطنشها

واذا جينا نقلي ننتبه لحرارة القلي حار بعدين نقصر عليه لمايدفاء نرفع عليه وهكذا

بالنسبه للاخت الي تركت ملاحظه قيمه جدا وهي القلي مرتين فعلا هي صادقه

تطلع لذيذه مررره ومقرمشه من جد

وسلا متكم
 

بوسه حلوه

New member
إنضم
6 أغسطس 2010
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : سؤال عن اللقيمات

حبيبتي انا اقولج طريقه سهله وحلوه
كوب ماي ,واحد قيمرصغير ,كريمه حمرا نصها , شويه سكر ,شويه خميره ,كرتون لقيمات اي نوع عادي كله حلو ,هيل وزعفران
بس اذا طلعت ثقيله زيديها طحين اسمر شويه بس
 

Cinderella

New member
إنضم
29 أغسطس 2009
المشاركات
367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
bnat ana lgeematy kla y6l3 shklhm 7`nafs aw gbagb madry leeish waid lina lgematy
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
عليكم بالعافية
كل الطريق حلوة


جربوا طريقة محل الحلوى العمانية
اتهبل انا جربتها ونزلتها في موضو ع الأطباق المجربة
عجيييييييبة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.