سؤال عن الكبـــــــــــــــة ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غنج اهلها

New member
إنضم
29 نوفمبر 2008
المشاركات
15,630
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
لااله الاالله ..استغفر الله ..الحمد لله
ولكمو صبايا

بسالكم قبل الامس بنت اختي سوت لنا كبة تهبل لذيذة

الاغلب طلع متماسك يشوووق وبعضها تفكك بالزيت وموكثير والله

سؤالى المحدد

شنو المسئول عن تماسك الكبة يعني شنو اكثر منة حتي تتماسك وماتنفك بالزيت

لان سالتها قالت والله موعارفة ياخالة ليش تنفك ومنو المسئول عن التماسك :p

>>> طباخة فاهية :eh_s(3):

ويعطيكم العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : سؤال عن الكبـــــــــــــــة ..

حبيبتي



لم تعجنين الكبه ضيفي له شوية نشا



وبزيت القلي ضيفي ملعقة أكل نشا علشان لم تقلين الكبه ما تتفكك


وتطلع متماسكه


وطبعا لا تقلين أكثر من 4 حبات مع بعض
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
زيدي المادة النشوية بعجينة الكبة
يعني العيش(الرز ) او البطاط
ولاتسلقينهم بزيادة
انا خلط بيضة مع البطاط والعيش واعجنهم
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حطي بطاطا مهروس مع العجينة
وعند القلي اهم شيس الزيت حار
وما تكثرين الكبة
بالكثير 4-5 حبات بس

وبالعافية
 

Confused Girl

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
1,415
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
لااااازم الزيت يكون حار ... واذا كانت كبة بطاط .. تحطين بقسماط او شوية عيش او مثل ما قالوا نشا عشان يتماسك
واذا حطيتي وايد خاصه اذا كانوا مثلجين يبرد الزيت .. فانتي حبتين ثلاث بالتدريج .. لانه لااازم حاااار الزيت وعليكم بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.