شوربة كبدة الدجاج ...
شوربة كبدة الدجاج ...
المقادير:كبدة الدجاج ( مسلوقة)- جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة- 3 فص ثوم مهروس- نصف علبة مشروم مقطع- نصف... المقادير:
كبدة الدجاج ( مسلوقة)-
جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة-
3 فص ثوم مهروس-
نصف علبة مشروم مقطع-
نصف شدة جرجير مقطعة قطع كبيرة-
فلفل اسود+ ملح+ اجينوموتو او ملح صينى +
3 ملاعق كبيرة صويا صوص-
شوية قطع قرنبيط -
2 ملعقة طعام نشا مذابه بربع كوب ماء بارد.
الطريقة:
- نحمس الثوم فى قليل من الزيت
-نضع عليه الكبدة المسلوقة
-نضيف الجزر والمشروم والجرجير والفلفل الاسود والملح والقرنبيط وجينو موتو ويترك لما ينضج
-اخيرا نضع فوقه النشا المذاب بالماء ويحرك الى ان يثخن قليلا واخيرانضع فوقة صويا صوص
وصحتين وعافية
طريقة ثانية
شوربة الدجاج والكوسا
المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 200 غ من فيليه صدور الدجاج? المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 1 فص من الثوم? المسحوق
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير? المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
* 1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من
دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.
منقوووووووووووووووول