سؤال ضروري عن شوربة الكبده مع الشوفان

  • بادئ الموضوع أم كوكا ورشود
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
53
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم اللي تعرف طريقة شوربة الكبده مع الشوفان تساعدني لإن بسويها وماعرف طريقتها وشكرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
شوربة كبدة الدجاج ...


شوربة كبدة الدجاج ...
المقادير:كبدة الدجاج ( مسلوقة)- جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة- 3 فص ثوم مهروس- نصف علبة مشروم مقطع- نصف... المقادير:

كبدة الدجاج ( مسلوقة)-
جزرة كبيرة مقطعة قطع صغيرة-
3 فص ثوم مهروس-
نصف علبة مشروم مقطع-
نصف شدة جرجير مقطعة قطع كبيرة-
فلفل اسود+ ملح+ اجينوموتو او ملح صينى +
3 ملاعق كبيرة صويا صوص-
شوية قطع قرنبيط -
2 ملعقة طعام نشا مذابه بربع كوب ماء بارد.


الطريقة:

- نحمس الثوم فى قليل من الزيت
-نضع عليه الكبدة المسلوقة
-نضيف الجزر والمشروم والجرجير والفلفل الاسود والملح والقرنبيط وجينو موتو ويترك لما ينضج
-اخيرا نضع فوقه النشا المذاب بالماء ويحرك الى ان يثخن قليلا واخيرانضع فوقة صويا صوص

وصحتين وعافية


طريقة ثانية

شوربة الدجاج والكوسا




المكوّنات:

* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 200 غ من فيليه صدور الدجاج? المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً


* 1 فص من الثوم? المسحوق
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 2 حبات أو 200 غ من الكوسا الصغير? المقطّعة إلى مكعبات صغيرة
* 1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُطهى البصل والدجاج والثوم على نارٍ معتدلةٍ مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الماء، والكوسا، وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي وتُتبّل المكوّنات بمسحوق الكاري ثم تُغلى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من
دون أن تُغطّى لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة.



منقوووووووووووووووول
 
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
53
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس ماقصدت هذي اللي أبيها مافيها هالخضار بس شوفان وكبدة لحم ماعرف الطريقه ولاالبهارات اللي أضيفها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.