سؤال ضروري عن اللحم

  • بادئ الموضوع نورامينا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نورامينا

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
1,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلونكم يا بنت قريت مرة بالمنتدى عن اسرار الطبخ و في وحدة قالت انها تحط باللحم بيكنج باودر اثناء الطبخعشان يستوي بسرعة و يصير لين و فعلا انا طبقت الطريقة و طلعت ناجحة 100% بس عقب سمعت ان هالطريقة مو زينة مضرة بالصحة منو عتدها فكرة عن هالسالفة صج مو زينة الطرقة و تسبب امراض مو زينة؟
 

نورامينا

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
1,504
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماكو دكتورة او اخصائية تعذية تفيدنا؟؟؟؟؟؟؟؟
 

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
والله ما عندي فكره

حتى البكنج باودر اول مره اسمع بهالسالفه

(عاد من الكثر الطباخ)هههههههههههههه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.