مرحبا بنات
ودي أجرب أسوي حلو الرمان بالبيت بس مقادير الكريمة حيييل حيييييل دسمة حييييييييييل. عفوا بس بصراحة أظن المقادير مبالغ فيها يعني لا بد في إمكانية الإستغناء عن مقدار أو مقدارين من مجموعة الألبان المدكورة. رفيجتي و هي من الأردن تقول إحنا بس نحط حليب نستلة المركز و قلاص جبنة مطبوخة لعمل الكريمة و النتيجة كريمة حلوة و متماسكة بس ينقصها طعم و لون الكسترد و من كلامها استفدت إن بإمكاني بس أستعمل الحليب السائل و ظرف كريم الكراميل (الكسترد) و عامل ثالث يساعد على تماسك الكريمة و اخترت القشطة ... يصير؟ أظن يصير و الا شرايكم ... فيدوني و لكم خالص الشكر مقدما.
ودي أجرب أسوي حلو الرمان بالبيت بس مقادير الكريمة حيييل حيييييل دسمة حييييييييييل. عفوا بس بصراحة أظن المقادير مبالغ فيها يعني لا بد في إمكانية الإستغناء عن مقدار أو مقدارين من مجموعة الألبان المدكورة. رفيجتي و هي من الأردن تقول إحنا بس نحط حليب نستلة المركز و قلاص جبنة مطبوخة لعمل الكريمة و النتيجة كريمة حلوة و متماسكة بس ينقصها طعم و لون الكسترد و من كلامها استفدت إن بإمكاني بس أستعمل الحليب السائل و ظرف كريم الكراميل (الكسترد) و عامل ثالث يساعد على تماسك الكريمة و اخترت القشطة ... يصير؟ أظن يصير و الا شرايكم ... فيدوني و لكم خالص الشكر مقدما.