سؤاالين !!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 مارس 2009
المشاركات
9,695
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الإقامة
ঔღঔ بـ مملكــة أصـآله نصصـري فديتهآآ ঔღঔ
،



مرحباا بنات

عندي سؤالين اشتريت قوالب الموالح سويتر وماعرف طريقتها بس احط عليها اجبان وجذي واقدمها على طول؟
واذا بحط عليها حمية نقانق ما ادخلها الفرن!!

واشتريت صويا صوص
مع شنو احطه عشان يطلع الاكل حلو ومتى احطه والاكل عالنار والا لما اتبل اكلي !



ومشكورين مقدما
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الصويا لذيذ حق اغلب الحمسات والصواني

وعندج بعد تتبلين فيه الدياي والربيان والسمج وحتى الستيك
يعني له حدة استخدامات

اي وبعد عندج للمعكرونه الصينية
 

آلعناآأ

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
4,518
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
،





بالنسبه لقوالب سويتز حسب حشوتج اذا جبن موتزيرلآ ولا شيدر لازم يدش الفرن عشان يذوب الجبن

و الصويا عادي تبلي فيه قبل او بعد مايأثر بسس انتبهي اذا مالحه لا تملحين طبختج حطي شوي بسس

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.