ريش مشويه دايت

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0





المقادير

•ريش لحم ,2 كيلو
•ثوم مهروس ,3 فصوص
•ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
•زعتر ناشف , ملعقة
•عسل , ملعقة كبيرة
•عصير ليمون , حبة
•خل , فنجان
•زيت زيتون , فنجان
•صويا , فنجان


طريقة التحضير

- نخلط المقادير كلها مع بعض.
- ثم نتبل بيها الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.
- في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.