- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير
•ريش لحم ,2 كيلو
•ثوم مهروس ,3 فصوص
•ملح وفلفل اسود , حسب الرغبة
•زعتر ناشف , ملعقة
•عسل , ملعقة كبيرة
•عصير ليمون , حبة
•خل , فنجان
•زيت زيتون , فنجان
•صويا , فنجان
طريقة التحضير
- نخلط المقادير كلها مع بعض.
- ثم نتبل بيها الريش جيداً ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويُفضَّل لليوم التالي.
- في اليوم الثاني نضع الريش في صينية ونشويهم في الفرن حتى ينضج اللحم مع الاستمرار بتقليب الريش على الجنبين.