GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلوونكم وشخباركم
هالوصفه سويتها اليوم على الغدا وكانت لذيييييييييذه وايد... وما فيها دهن وشكلها يشوق بس اهم شي يكون هالبهار عندج لانه اساس الوصفه... وتحصلونه باغلب الجمعيات انا اشتريه اما من القادسيه او الدسمه عجيييب
المقادير:
كيلو نص ريش .. انا استخدمت العربي
علبتين روب
قفشه صغيره متروسه ثوم مهروس
3\2 كوب خل ابيض
رشه واريغانو
3 قفاش زيت زيتون
6 قفاش كبيره من البهار
الطريقه:
بعد ما نغسل الريش نضربها بمطرقه المطبخ عشان تفجج اليافها وتستوي بسرعه
نخلط باجي المكونات مع بعض ونتبل فيها الريش ونتركها بالثلاجه على الاقل ساعه ونص... وكل ما زادت المده يكون احسن
بعد مرور الوقت نحمي الفرن وندخلها الفرن تقريبا 45- 60 دقيقه مع قلبها بنص الوقت
ونقدم معاها خضار سوتيه
بالسبراي نرش المقلاه ونحط مشروم وشوي ماي عشان يذبل وبعدين نحط الفلفل الملون ونرش ملح وفلفل اسود واعشاب اللي تحبونها وانا احط بهار ماجيك الاخضر وايد حلو معاهم
وبالعافيه
شلوونكم وشخباركم


هالوصفه سويتها اليوم على الغدا وكانت لذيييييييييذه وايد... وما فيها دهن وشكلها يشوق بس اهم شي يكون هالبهار عندج لانه اساس الوصفه... وتحصلونه باغلب الجمعيات انا اشتريه اما من القادسيه او الدسمه عجيييب

المقادير:
كيلو نص ريش .. انا استخدمت العربي
علبتين روب
قفشه صغيره متروسه ثوم مهروس
3\2 كوب خل ابيض
رشه واريغانو
3 قفاش زيت زيتون
6 قفاش كبيره من البهار
الطريقه:
بعد ما نغسل الريش نضربها بمطرقه المطبخ عشان تفجج اليافها وتستوي بسرعه
نخلط باجي المكونات مع بعض ونتبل فيها الريش ونتركها بالثلاجه على الاقل ساعه ونص... وكل ما زادت المده يكون احسن

بعد مرور الوقت نحمي الفرن وندخلها الفرن تقريبا 45- 60 دقيقه مع قلبها بنص الوقت
ونقدم معاها خضار سوتيه
بالسبراي نرش المقلاه ونحط مشروم وشوي ماي عشان يذبل وبعدين نحط الفلفل الملون ونرش ملح وفلفل اسود واعشاب اللي تحبونها وانا احط بهار ماجيك الاخضر وايد حلو معاهم
وبالعافيه