كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم ياحلوين...
ولا في اسهل ولا في الذ من الريش البيتي
انا ريلي يموت على الريش والمطاعم كله الريش خالصه عندهم
عاقمت وتبلتلي ريش يايبينهم من اللحام بهالتتبيله
دبس رمان تقريبا 2 م ك
زيت زيتون قليل
ليمون \زنجبيل \ملح فلفل اسود\بهارات
بصل وثوم مبشورين
خلطة من :
معجون طماط\صلصة الستيك\صويا صوص\hp\صلصة باربيكيو
واحطهم بالثلاجو لمدة يوم كامل وادخلهم الفرن ببايركس وبصل مقطع واذا فيه طماط بعد...واشويه واقلبه من الناحيتين
وقبل لا اقدمهه اشب فحمه مو مالت البخور لا الثانية مالت البرد واحطها بالبايركس زاغطيه عشان تاخذ طعم الشوا على الفحم وبالعافية
ولا في اسهل ولا في الذ من الريش البيتي

انا ريلي يموت على الريش والمطاعم كله الريش خالصه عندهم
عاقمت وتبلتلي ريش يايبينهم من اللحام بهالتتبيله
دبس رمان تقريبا 2 م ك
زيت زيتون قليل
ليمون \زنجبيل \ملح فلفل اسود\بهارات
بصل وثوم مبشورين
خلطة من :
معجون طماط\صلصة الستيك\صويا صوص\hp\صلصة باربيكيو
واحطهم بالثلاجو لمدة يوم كامل وادخلهم الفرن ببايركس وبصل مقطع واذا فيه طماط بعد...واشويه واقلبه من الناحيتين
وقبل لا اقدمهه اشب فحمه مو مالت البخور لا الثانية مالت البرد واحطها بالبايركس زاغطيه عشان تاخذ طعم الشوا على الفحم وبالعافية