um khaled
New member
السلام عليكم يا كويتيات
عندي لكم طريقة سهلة وحلوة
حتى للي ما لها بالطباخ ان شاء اللة تضبط وياها
المقادير :
مقادير العجين :
(2) كوب طحين
(3) ملاعق سكر
(3)ملاعق حليب بودر
ملعقة صغيرة ونص خميرة
ملعقة صغيرة ونص بيكنغ باودر
كوب ماء
(50) غرام زبدة لينة ( بحرارة الغرفة )
للحشوة :
سكر اسمر
دارسين ناعم ( دارسين مو يشتغلون ) هاهاها بايخة المهم ؟
نص زبدة لينة
العجين :
نعجن المقادير ونتركها ساعة حتى تتخمر ( ممكن اكثر مو مشكلة )
لما تتخمر ..........
نعمل العجين قطعتين
نفردها على شكل مستطيل
وناخذ نص كمية الزبدة وندهن فيها العجين
ونرش سكر اسمر ودارسين الكمية حسب الرغبة ( انا عن نفسي اكثر )
بعدين نلفها ونقطعها بحجم 2 اصبع
ونحط الرولات في صينية ذات قوالب بدو ن ان تدهن
حتى تتحمر
وممكن نصب عليها شوكلات صوص او نسوي صلصة بيضا
وممكن ايضا تدبيل الكمية عشان تصير الكمية وايد والكل ياكل ويقول تسلم ايدك
جربوووووها
بالعافية
عندي لكم طريقة سهلة وحلوة
حتى للي ما لها بالطباخ ان شاء اللة تضبط وياها
المقادير :
مقادير العجين :
(2) كوب طحين
(3) ملاعق سكر
(3)ملاعق حليب بودر
ملعقة صغيرة ونص خميرة
ملعقة صغيرة ونص بيكنغ باودر
كوب ماء
(50) غرام زبدة لينة ( بحرارة الغرفة )
للحشوة :
سكر اسمر
دارسين ناعم ( دارسين مو يشتغلون ) هاهاها بايخة المهم ؟
نص زبدة لينة
العجين :
نعجن المقادير ونتركها ساعة حتى تتخمر ( ممكن اكثر مو مشكلة )
لما تتخمر ..........
نعمل العجين قطعتين
نفردها على شكل مستطيل
وناخذ نص كمية الزبدة وندهن فيها العجين
ونرش سكر اسمر ودارسين الكمية حسب الرغبة ( انا عن نفسي اكثر )
بعدين نلفها ونقطعها بحجم 2 اصبع
ونحط الرولات في صينية ذات قوالب بدو ن ان تدهن
حتى تتحمر
وممكن نصب عليها شوكلات صوص او نسوي صلصة بيضا
وممكن ايضا تدبيل الكمية عشان تصير الكمية وايد والكل ياكل ويقول تسلم ايدك
جربوووووها
بالعافية