بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي نستخدم رقائق الفطائر مثل اللي مبين بالصوره
للحشو (( حسب الرغبه )) انا استخدمت مثلثات جبنة المراعي وايد حلووه
نحط العجينه بالصحن
نحط مثلث جبن كامل مو نصه احلى يصير
ونلف العجينه :
اول شي نسكر العجينه من الطرفين
ونلفها بهالطريقه
ونحط بطرف العجينه مسحت بيض عشان تلزق وما تنفتح
ونسكرها ويصير شكلها بالنهاية جذي
نقمسها بالبيض وبعدين بالبقصمات
وهـــــذا شكلها النهائي بعد القلــــي
:nbvppw:بالـــعـافيـــــــــه عليكـــــــم :nbvppw:
اول شي نستخدم رقائق الفطائر مثل اللي مبين بالصوره

للحشو (( حسب الرغبه )) انا استخدمت مثلثات جبنة المراعي وايد حلووه

نحط العجينه بالصحن

نحط مثلث جبن كامل مو نصه احلى يصير

ونلف العجينه :
اول شي نسكر العجينه من الطرفين

ونلفها بهالطريقه

ونحط بطرف العجينه مسحت بيض عشان تلزق وما تنفتح

ونسكرها ويصير شكلها بالنهاية جذي

نقمسها بالبيض وبعدين بالبقصمات


وهـــــذا شكلها النهائي بعد القلــــي

:nbvppw:بالـــعـافيـــــــــه عليكـــــــم :nbvppw: