New Mum
New member
- إنضم
- 24 يوليو 2005
- المشاركات
- 8,856
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المكونات :-
1) بيديان
2) بيستو ( صلصة الريحان تلقونها بالشاميه )
3) مارجريتا صوص
4) جبنة حلوم
5) جرجير
طريقة الاعداد :-
1) يقصص البيديان إلى شرايح خفيفه ومتساويه
2) تدهينين الصينيه بزيت و تحطين فوقها شرايح البيديان بالفرن لين يتحمر
3) تخلطين قفشتين من المارجريتا صوص و قفشتين من البيستو
4) تطلعين البيديان من الفرن و تدهنين كل بيديانه بقليل من الصوص
5) تقصصين حلوم شرائح طوليه و تقلينه بقليل من الزيت و تحطينه فوق الصوص اللي في البيديانه مع ورقه جريره وتلفينها رول
6) تصفينه بالماعون المدور مع شوية ديكوريشن من ذوقج
وبالعافيه

1) بيديان
2) بيستو ( صلصة الريحان تلقونها بالشاميه )
3) مارجريتا صوص
4) جبنة حلوم
5) جرجير
طريقة الاعداد :-
1) يقصص البيديان إلى شرايح خفيفه ومتساويه
2) تدهينين الصينيه بزيت و تحطين فوقها شرايح البيديان بالفرن لين يتحمر
3) تخلطين قفشتين من المارجريتا صوص و قفشتين من البيستو
4) تطلعين البيديان من الفرن و تدهنين كل بيديانه بقليل من الصوص
5) تقصصين حلوم شرائح طوليه و تقلينه بقليل من الزيت و تحطينه فوق الصوص اللي في البيديانه مع ورقه جريره وتلفينها رول
6) تصفينه بالماعون المدور مع شوية ديكوريشن من ذوقج
وبالعافيه