الفنانه79
New member
- إنضم
- 12 أبريل 2006
- المشاركات
- 11,008
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
السلام عليكم
اليوم يايبتلكم طريقة روستو اللحم مع الخضار والفطر وصلصة الفطر
بس طعمها موووووووطبيعي وسهله حيييل
وداااااااااايما يطلبون مني اني اسويها
والحين نبدي بالمقادير
-همبرجر او استيك لحم الروستو المدور ((ملاحظه يصير اتسوينا بالهمبرجر او الروستو )
بس انا اسهلي الهمبرجر واحس انها لذييييذه
-بصل شرايح طويله
- بطاط اطوال
- جزر اطوال
فلفل اخضر بارد اطوال
-علبه مشروم
-مكعب ماجي
- كمون
- كركم
- شوربة فطر
الحين نيي للطريقه
+++ انقلي الهمبرجر وانصفه بالبايركس مثل الصوره

الحين انحط اشوية زبده
ونبدي بتشويح البصل لحد مايصير لونه ذهبي وانحط الفلفل الاخضر والجزر والبطاط والمشروم مكعب الماجي والكركم والكمون ((بدون ملح ))لمدة 3 دقايق او اكثر اشوي
مثل هذي الصوره

وبعدها ناخذ الخضار وانحطه على الهمبرجر بالبايركس مثل هالصوره

في هذا الوقت نكون امسوين شوربة الفطر نفس الطريقه اللي مكتوبه عليها بس انزيده نص اقلاص ماي لان الخضار راح يشرب من الماي بالفرن

وبعده انحط الشوربه فوق الخضار وانغطيها بالقصدير واندخلها الفرن (ونفتح عليها من تحت )

بعد مايستوي البطاط انشيل القصدير ونفتح الفرن من فوق علشان تصير حمره
بس انا كنت مستعيله ماخليتها تصير حمره وايد

جربوها اتهبل لاتطووووفكم
وعليكم بألف الف عافيه
[/COLOR][
((ملاحظه هذا الطبق من فكرتي وامانه امانه اللي تنقل الموضوع انها تكتب اسمي واسم المنتدى وماراح اسامح بكلمة منقوووول فقط))[/SIZE]