- إنضم
- 26 أبريل 2011
- المشاركات
- 2,255
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
انا من محبين البطاط
هذا تطبيقي للبطاط بالجبن للعضوة diva
ماحطيت زيت ولازبدة لزوم الرشاقه والصحه
وحطيت فلفل بابريكا وملح وجبن تشدر مع موزريلا و بدال الكريمه حطيت كريمه حاااامضه لاني احب الحامض
الطعم جنااااااااان
الجيوب سويتها على شكل ودجز وماهان علي اقطهم حطيتهم بقصدير و دخلتهم مع خواتهم الفرن
هذي اول خطوة قصصت البطاط من النص طلعت منهم جوانح او ودجز وحشيتهم جبن تشدر وموزريلا
اهني طلعتهم من الفرن
التشدر ذاااايب بالقصدير
رشيتهم فلفل باربيكا و ملح وكريما وتشدر ودخلتهم مرة ثانيه على حرارة الفرن
لبست الصينيه قصدير اسهل للتنظيف
وهات يا طعم هاااات خصوصا الودجز التعب ماضاع فيه
هذي الطريقه المبدعه
هذا تطبيقي للبطاط بالجبن للعضوة diva
ماحطيت زيت ولازبدة لزوم الرشاقه والصحه
وحطيت فلفل بابريكا وملح وجبن تشدر مع موزريلا و بدال الكريمه حطيت كريمه حاااامضه لاني احب الحامض
الطعم جنااااااااان
الجيوب سويتها على شكل ودجز وماهان علي اقطهم حطيتهم بقصدير و دخلتهم مع خواتهم الفرن
هذي اول خطوة قصصت البطاط من النص طلعت منهم جوانح او ودجز وحشيتهم جبن تشدر وموزريلا

اهني طلعتهم من الفرن
التشدر ذاااايب بالقصدير
رشيتهم فلفل باربيكا و ملح وكريما وتشدر ودخلتهم مرة ثانيه على حرارة الفرن
لبست الصينيه قصدير اسهل للتنظيف

وهات يا طعم هاااات خصوصا الودجز التعب ماضاع فيه

هذي الطريقه المبدعه