ريم التميمي
New member
- إنضم
- 4 أغسطس 2009
- المشاركات
- 19
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أ- كيلو لحم مكعبات - بصله مقطعه صغار -م ك زيت-م ص بهارات (كاري- فلفل احمر-ورق غار-2ك ماء حار
ب-قرع مقطع مربعات- نصف ك عدساصفر منقع بمويه دافيه 3ساعات-
ج-نص كيس تمر هندي منقع بماء حارساعتين-
نحمس البصل بالزيت لين يتغير لونه ونحط البهارات واللحم والماء ونتركه لين تستوي اللحمهتقريبا ساعه وبعدين نسلق العدس نص ساعه تكفي وبعدين نحطه بالخلاط ..
اذا خلطناه نحطه مع التمر الهندي ونصفيه من الماءللحم ومعه القرع لين يستوون ونسوي الرز عادي بس يفضل انه يكوون ابيض ........... وعليكم بالف عافيه:ggdw:
ب-قرع مقطع مربعات- نصف ك عدساصفر منقع بمويه دافيه 3ساعات-
ج-نص كيس تمر هندي منقع بماء حارساعتين-
نحمس البصل بالزيت لين يتغير لونه ونحط البهارات واللحم والماء ونتركه لين تستوي اللحمهتقريبا ساعه وبعدين نسلق العدس نص ساعه تكفي وبعدين نحطه بالخلاط ..
اذا خلطناه نحطه مع التمر الهندي ونصفيه من الماءللحم ومعه القرع لين يستوون ونسوي الرز عادي بس يفضل انه يكوون ابيض ........... وعليكم بالف عافيه:ggdw: