رز هندي باللحم والقرع

  • بادئ الموضوع ريم التميمي
  • تاريخ البدء
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
19
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أ- كيلو لحم مكعبات - بصله مقطعه صغار -م ك زيت-م ص بهارات (كاري- فلفل احمر-ورق غار-2ك ماء حار
ب-قرع مقطع مربعات- نصف ك عدساصفر منقع بمويه دافيه 3ساعات-
ج-نص كيس تمر هندي منقع بماء حارساعتين-
نحمس البصل بالزيت لين يتغير لونه ونحط البهارات واللحم والماء ونتركه لين تستوي اللحمهتقريبا ساعه وبعدين نسلق العدس نص ساعه تكفي وبعدين نحطه بالخلاط ..
اذا خلطناه نحطه مع التمر الهندي ونصفيه من الماءللحم ومعه القرع لين يستوون ونسوي الرز عادي بس يفضل انه يكوون ابيض ........... وعليكم بالف عافيه:ggdw:
 

yagota

New member
إنضم
21 مارس 2009
المشاركات
68
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه حبيبتي ... مشكووورة
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووره

ويعطيج العافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووو هاليدين ياقلبي