جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
المقادير::
عيش مشخول يطبخ مع من2 إلي 3 فص هيل + 2 إلي 3 ورق غار
زيت
لحم مفورم
بصل
ثوم
مكعب ماجي
خرشوف مقطع مكعبات طازج أو مثلج بس أنا محطيته هالمره
بطاط وباذنجان مقلي حلقات
جبن شيدر وموزريلا
ملح
بهارات
فلفل أبيض
كركم
خضار مشكلة تفوح قليلا
فلفل أخضر بارد
ماء
صلصة الباشميل::
بس أنا استعملت كنور
4 ملاعق زيت + ثلث كوب طحين + 3 كوب حليب + 1 مكعب ماجي + فلفل أبيض
تقلب علي النار إلي أن تثخن
الطريقة::
اللحم المفروم يفوح قليلا مع الهيل والدارسين المطحون يعطيه طعم
نقوم بحمس البصل والثوم ويضاف إليه الفلفل الأخضر البارد
والخضار المشكله
ثم يضاف إليهم اللحم المفروم والبهارات
وتقلب جيدا ثم يضاف إليه الملح أ مكعب الماجي أني واللي يعجبج وقليلا من الماء
ثم نأتي بالبايركس
ونضع طبقة عيش ثم خلطة اللحم ثم البطاط والباذنجان ثم حمسة اللحم ثم الجبن الشيدر والموزريلا ثم صلصة الباشميل
وهكذا
حتي ننتهي بالجبن للزينة علي وجة الطبق
ثم نضع عليه القصدير وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
وبالعافييييييييييييييييييييييييييييييه
شخباركم

المقادير::
عيش مشخول يطبخ مع من2 إلي 3 فص هيل + 2 إلي 3 ورق غار
زيت
لحم مفورم
بصل
ثوم
مكعب ماجي
خرشوف مقطع مكعبات طازج أو مثلج بس أنا محطيته هالمره
بطاط وباذنجان مقلي حلقات
جبن شيدر وموزريلا
ملح
بهارات
فلفل أبيض
كركم
خضار مشكلة تفوح قليلا
فلفل أخضر بارد
ماء
صلصة الباشميل::
بس أنا استعملت كنور
4 ملاعق زيت + ثلث كوب طحين + 3 كوب حليب + 1 مكعب ماجي + فلفل أبيض
تقلب علي النار إلي أن تثخن
الطريقة::
اللحم المفروم يفوح قليلا مع الهيل والدارسين المطحون يعطيه طعم
نقوم بحمس البصل والثوم ويضاف إليه الفلفل الأخضر البارد
والخضار المشكله
ثم يضاف إليهم اللحم المفروم والبهارات
وتقلب جيدا ثم يضاف إليه الملح أ مكعب الماجي أني واللي يعجبج وقليلا من الماء
ثم نأتي بالبايركس
ونضع طبقة عيش ثم خلطة اللحم ثم البطاط والباذنجان ثم حمسة اللحم ثم الجبن الشيدر والموزريلا ثم صلصة الباشميل
وهكذا
حتي ننتهي بالجبن للزينة علي وجة الطبق
ثم نضع عليه القصدير وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
وبالعافييييييييييييييييييييييييييييييه
