توت عنكبوت
New member
هذا الطبق المفضل عندي وطعمه رائع ولذيذ
اولا نظفي الربيان ولا تشيلين الذيل خليه يطلع شكله أحلى م وحيه بماي وملح
ثم احمسي بصل شرايح لين يصير ذهبي وثوم وزنجبيل مدقوق فرش وحطي بهارات وجني موتو وقصي كزبرة وشبنت وبقدونس قص صغير واحمسي من كل نوع نص شدة وحطي الربيان واحمسي على نار هادية تقدرين تحطين ماجي واذا استوى آخر شي حطي قوطي سفن أب مو بطل لا قوطي وقصري عليه شوي وذوقي مع خبز ايراني أو عيش أبيض.
اولا نظفي الربيان ولا تشيلين الذيل خليه يطلع شكله أحلى م وحيه بماي وملح
ثم احمسي بصل شرايح لين يصير ذهبي وثوم وزنجبيل مدقوق فرش وحطي بهارات وجني موتو وقصي كزبرة وشبنت وبقدونس قص صغير واحمسي من كل نوع نص شدة وحطي الربيان واحمسي على نار هادية تقدرين تحطين ماجي واذا استوى آخر شي حطي قوطي سفن أب مو بطل لا قوطي وقصري عليه شوي وذوقي مع خبز ايراني أو عيش أبيض.