ربيان بالجبنه الحلوم

noorednia2

New member
إنضم
26 يونيو 2008
المشاركات
188
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير

2/1 كيلو ربيان مسلوق

3 ملعقة أكل زيت

2 بصل متوسط الحجم، شرائح

2 طماطم متوسط الحجم، شرائح

1 ملعقة شاي ثوم مهروس

1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور

1 ملعقة شاي كمون ناعم

1 ملعقة شاي كزبرة ناعمة

1 ملعقة شاي ملح

1 جبنة حلوم «200 جم»

2/1 ملعقة شاي حلبة ناعمة

1 كوب كزبرة مفروم

2 فلفل احمر حار، شرائح

3/1 كوب لوبيا

2 ملعقة اكل عصير ليمون



الطريقة

تقطع الجبنة الى مكعبات ثم تنقع في ماء.

يحمر البصل والثوم في الزيت، يضاف الزنجبيل، الكمون، الكزبرة الناعمة، الملح، الحلبة والربيان، تخفف النار ويطهى حتى دقيقتين.

تضاف الطماطم مع الفلفل الاحمر، الحلوم، الكزبرة المفرومة واللوبيا ويطهى لمدة 5 دقائق ثم يضاف عصير الليمون ويقدم




منقووووووووووووووول
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
يعطيج العافيه

ولو اني مااحب الاجبان مع الاسماك والسوالف هذي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووو حبيبتي
 

_zahra

New member
إنضم
23 مارس 2009
المشاركات
7,061
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يعطيج العافيه,,احب الحلوم مع اي شي ينوكل :) تسلم ايدج