pink LiLi
New member
هذي الوصفه ما خذتها من خالتي و بصرااحه كشخت فيهاا جداام اهل زوجي و الكل سالني عن مقاديرها قلت ما ابخل فيها عليكم :tek:
المهم المقادير:
ربيان مقشر و مقصوص على شكل فرااشه و طبعا مغسول
م ص زنجبيل فرش مبشور
فصين ثوم مبشوور
بصله مفرومه
عصير ليمونه و نص
علبه روب
رشه ملح و فلفل
م ك خل ابيض
شويه زيت زيتون
رشه بهار ربيان
تخلطين الربان مع المقاديير كلها و تغطين و تخلينه بالثلاجه ليله كامله.
ثاني يوم اطلعين الربيان و تحطين صحن طحين ابيض و باديه فيها بيض مخفوق "طبعا البيض على حسب الكميه يعني يمكن تزيدنه بعدين"
و صحن ثاني تحطين فيه بقصمات الخشنه الي لونها ابيض انا القاها دايما بجمعيه الشاميه و تخلطين معاها نوع ثاني من البقصمات صايره بعلبه اسطوانيه علها صورة فخذ دجاج لون العلبه اصفر و اسود " سامحوني ما اعرف اسمها لاني و لا مرة قريته ههههههههههه"
المهم الربيان بخلطته تحطينه بالطحين و بعدين بالبيض و اخيرا بالبقصمات و بعدين تقليينه
و بالعافيه مقدمااا:eh_s(6):
ملاحظه البيض و الطحين ترشين عليهم ملح و فلفل مووو تنسووون :ggdw:
المهم المقادير:
ربيان مقشر و مقصوص على شكل فرااشه و طبعا مغسول
م ص زنجبيل فرش مبشور
فصين ثوم مبشوور
بصله مفرومه
عصير ليمونه و نص
علبه روب
رشه ملح و فلفل
م ك خل ابيض
شويه زيت زيتون
رشه بهار ربيان
تخلطين الربان مع المقاديير كلها و تغطين و تخلينه بالثلاجه ليله كامله.
ثاني يوم اطلعين الربيان و تحطين صحن طحين ابيض و باديه فيها بيض مخفوق "طبعا البيض على حسب الكميه يعني يمكن تزيدنه بعدين"
و صحن ثاني تحطين فيه بقصمات الخشنه الي لونها ابيض انا القاها دايما بجمعيه الشاميه و تخلطين معاها نوع ثاني من البقصمات صايره بعلبه اسطوانيه علها صورة فخذ دجاج لون العلبه اصفر و اسود " سامحوني ما اعرف اسمها لاني و لا مرة قريته ههههههههههه"
المهم الربيان بخلطته تحطينه بالطحين و بعدين بالبيض و اخيرا بالبقصمات و بعدين تقليينه
و بالعافيه مقدمااا:eh_s(6):
ملاحظه البيض و الطحين ترشين عليهم ملح و فلفل مووو تنسووون :ggdw: