- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
عجبتني هالوصفة من النت و خصوصاً الحين موسم الذرة و تقدرون تلاحظون إنها موجودة بهالفترة بالجمعيات ...
و الصراحة جربناها بالبيت و طلعت حلوة :eh_s(15)
بس بدون الفلفل) :eh_s(14):
و تقدرون تشوونها فوق الغاز (بس لازم تحطون الحديدة المدورة المخصصة لجدر العيش):
oster_av1:
و الصراحة جربناها بالبيت و طلعت حلوة :eh_s(15)
و تقدرون تشوونها فوق الغاز (بس لازم تحطون الحديدة المدورة المخصصة لجدر العيش):
منقول

مقادير صلصة الزبدة: (تكفي نص كوب)
نص كوب زبدة مملحة (أو زبدة عادية مع رشة ملح) - ملعقتين كبار كزبر طازج مفروم - ملعقتين كبار عصير ليمون أخضر (أو أصفر) - ملعقة متوسطة بشر ليمون أخضر - ملعقة متوسطة فلفل أحمر حار بودر(اختياري)
و تقدرين تحتفظين بباقي الصلصة بالثلاجة.
و الذرة تشوينها على الغاز لمدة 15 -20 دقيقة
أو تسلقينها شوي و بعدين تشوينها عشان تنضج بسرعة.
و بعدين تمسحينها بالصلصة و تاكلينها.... :botetoo:
و إذا رايحين الشاليه و قاعدين تشوون ، انتهزوا الفرصة و اشتروا الذرة و جربوا الطريقة... :rerrerek:
و الصراحة أحسن من إنكم تشترونها مطبوخة و جاهزة من راعي الذرة .... :O_SHH_:
أو تسلقينها شوي و بعدين تشوينها عشان تنضج بسرعة.
و بعدين تمسحينها بالصلصة و تاكلينها.... :botetoo:
و إذا رايحين الشاليه و قاعدين تشوون ، انتهزوا الفرصة و اشتروا الذرة و جربوا الطريقة... :rerrerek:
و الصراحة أحسن من إنكم تشترونها مطبوخة و جاهزة من راعي الذرة .... :O_SHH_:
و بالعافية
التعديل الأخير: