ديوانيــة المنتــدى .. سوالف و وناسه .. حياكم الله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مسك 3

New member
إنضم
12 مارس 2006
المشاركات
5,963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
1. بطاطة وسط مقصصة مكعبات صغيرة

2. راس بصل وسط مقصص شرايح

3. طماطة كبيرة مقشرة ومقصصة قطع صغيرة

4. فصين ثوم مدقوقين

4. كمية الربيان يعني يعني تقريبا 3 اكواب مقشر ومقصص قطع صغيرة

5. قوطي معجون

6. قفشتين خردل ( القوطي الأصفر )

7. ملح + بهارات كاري + 3 قفاش اكل ليمون + فلفل حار حسب الرغبة او شوية دقوس قراش
انزين وبعدين قاعده اسوي كوبي بيست :) حق الأزمات
 

أم حيدر

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
3,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
محامية

الطريقة:

تحمسين البصل والثوم ونسيت بعد شوية زنجبيل لحد ما يصير لونهم اشقر انا دايما احط نتفة صغيرة زيت واحمس بماي كل ما نشف بخيته شوي

بعدين تكونين انتي قالية البطاط على جنب / تجيبين الربيان وتحطينه فوق البص والثوم وتحمسيييين عدل لحد ما ينشف الماي لان الربيان يطلع وايد ماي

اذا شفتي تقريبا نشف تحطين 2 ملعقة كوب كاري و3/4 قوطي المعجون والطماط وتحمسين عدل مدل واذا عندج كزبر ناشف او مثلج حطي قفشتين اكل منه يعطي طعم روووعة

بعدين تجيبين البطاط المقلي وتحطينه فوقة وتضيفين الخردل وتحمسين عدل بعدين تضيفين الملح والليمون والفلفل او دقوس قراش وتحمسين وتضيفين 1/4 كوب ماي وتقصرين على النار يعني تخلين الطبخة تاخذ راحتها.

وبالعاااافية
 

رقي

New member
إنضم
6 أغسطس 2006
المشاركات
13,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خخخخخخخخخخخخخ
والله عفيه عليج مسوك

فلانه اذا رحتي المحل قوليلي
 

رقي

New member
إنضم
6 أغسطس 2006
المشاركات
13,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد حاجوني حرام عليج

حاقريني
 

المحامية هبة السهلي

محامية معتمدة بمنتديات كويتيات
إنضم
2 مارس 2007
المشاركات
952
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مااتقصرين يا ام حيدر والله

بس ماجاوبتيني عادي مثلج < عبيطه بالطبخ

وبعدين في مشكله بالربيان لما اتطولين عليه الطباخ يصير مثل البلاستك ماادري اشقصته عما بعين العدو
 

أم حيدر

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
3,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
محامية ... نقعي الربيان بالماي بسرعة يفج الثلج عنه مو مثل الدياي واللحم ما يطول
 

أم حيدر

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
3,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
محامية مثل ما قلتلج استعملي الماي بطبخج ودايما طبخي على نار متوسطة بالحمسات لا تستخدمين النار العالية

الطبخ مزاج ادري والله

مسك حياج الله
 
إنضم
23 مايو 2005
المشاركات
1,784
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أم حيدر نشكرج
نفعتنى سالفة الخردل تونى ادرتى انها تنحط على الحميسة ثااانكيو

كوين من متى بادية ريجيم
انتى دااايمن ريجيم دائم مع التحلطم
قوى الأرداادة


احلااااهم وفلالالالالالانة

أنضمواا

انضمواا

..< الايام بيننا
 

أم حيدر

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
3,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جورية حياج اللله

رقي الله يحفظج
 

مسك 3

New member
إنضم
12 مارس 2006
المشاركات
5,963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واي ينني
أخيرا رد
رقي حبيبتي اذا شبكتي ذكريني اطرش لج الملف الخطير اذا كنتي من هواة التجارب، مع السلامه
 

أم بدير

New member
إنضم
2 نوفمبر 2006
المشاركات
6,644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
انا ييييييييت

شو الأخبار وشو فاتني؟
عطوني المختصر لأن وقتي من ذهب (بما ان الخدامه ذلفت) وماعندي وقت اقرى اللي فاتني​
 
إنضم
26 يوليو 2005
المشاركات
8,589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الطابق الارضى
مع السلامه رقى :)

مسوك ..الله يا ريحت الحمسه :)
أم حيدر ..ما نتحرمش :)
الجوريه ...فلانه عصبت و مشت ...زين جذيه ..أبييييه يا ويلج من الحوبة.ابييييييييه أنا مالى شغل...أبييه
علميها المرق الهندى عشان ما تحوشج حوبتها :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.