محامية
الطريقة:
تحمسين البصل والثوم ونسيت بعد شوية زنجبيل لحد ما يصير لونهم اشقر انا دايما احط نتفة صغيرة زيت واحمس بماي كل ما نشف بخيته شوي
بعدين تكونين انتي قالية البطاط على جنب / تجيبين الربيان وتحطينه فوق البص والثوم وتحمسيييين عدل لحد ما ينشف الماي لان الربيان يطلع وايد ماي
اذا شفتي تقريبا نشف تحطين 2 ملعقة كوب كاري و3/4 قوطي المعجون والطماط وتحمسين عدل مدل واذا عندج كزبر ناشف او مثلج حطي قفشتين اكل منه يعطي طعم روووعة
بعدين تجيبين البطاط المقلي وتحطينه فوقة وتضيفين الخردل وتحمسين عدل بعدين تضيفين الملح والليمون والفلفل او دقوس قراش وتحمسين وتضيفين 1/4 كوب ماي وتقصرين على النار يعني تخلين الطبخة تاخذ راحتها.
وبالعاااافية