مشاركة: ديوانيــة المنتــدى .. سوالف و وناسه .. حياكم الله
مساااااااااااااااء الخيراااااااااااااات والنيراااااااااااات
شخباركم بنات وصبايا ومدامات
واشتقت لكم من كل قلبى
حسااااااااااافة ماكو أحد معاى أون_لاين
أختى شعاع الكويت تسألين عن ورق العنب بالصبار
بقولج طريقتى ماخذتها من وحدة خبيرة ورق عنب قمت أسوى مثلها و أحسن
شوفى حبوبة
سوى خلطتج عادى العيش منقوع وأشخلية وأخلطى معاة البصل والطماط والثوم وبهارتج والملح ومنقوع الصبار ويكون ثقيل عبارة عن سكانة مع كفشتين شكر كبار و ودهن و وبعد حطة معاة أشوية خضرة كزبرة واشبت ..يعطية طعم حلو
ولفى الورق بهالخلطة . وبالجدر حطى شرائح بطاط وجزر وأشوية دهن. وتقدرين أتحطين بين طبقات الورق القراصيا والمشمش الجاف
وأطبخية على النار بماى فية معجون طماط وصبار ودهن وشكر قليل بس بشكل مخفف الماى أكثر شى وتخلينة يغطى ورق العنب .. وتقصرين على النار حيييييل و
وقبل أتسكرين علية حطى بعد كفشتين صبار ثقيل مع شكر مع ثوم مدقوق اأترشنة على الوجة .. يطلعلج فظيييييييييع حااااااامض حلوووووووو
وعليج بألف عافية
أتمنى تكون طريقتى واضحة لشعاع الكويت وخواتى كلكم وأدعولى