<< ديوانية طباخات كويتيات >> ملتقى هواة الطبخ * الجزء الثالث * ‏

  • بادئ الموضوع << أزيان >>
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
بحفظ الله همبوش

نانا احلى ياشاعررررررررررررررريه .. والله ماشاء الله عليج حرام تندثر هاالمواهب

بالعكس لنفسج عليج حق ممكن تبدعين بالجدور على قولة همبوش ..وتعطين نفسج وقت تبدعين بكلمات حلوه مثلج

حلو الواحد تكون عنده هوايه يمارسها بين وقت ووقت ..

ام رفرف ..وعليكم السلام ..اهلا وسهلا


تسلمين حبيبتي كل كلام الذووق يااعسل,,,

بس شنسوي البيت والعيال ما خلو شيء...
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
بنات
مين بتعرف سرداب الشايع

ابي العنوان بالتفصيل
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا بك زيووون للحين
يقولون الصيف مادخل عدل
هذااااااااااااااا
خريف لووووووول
الله يرحمنااااا برحمته
انافطست من الحر
قال شنو بروح الصبح السوق
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
هلا والله بشاعرتناااا
ناانا نحمدوة ياقلبي
خلاص ننطرك بشااعر المليوووون




هلا وغلا فيج حبيبتي..

ههههههههههههههههههههههه

ما في امل..؟؟؟خخخخ

تخيلوا نانا بشاعر الميلوون,,,يسألونها عن الشعر وهي تجاوب عن المقادير والطبخ...خخخخخخخخخ
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

فلووور هلابك ياقلبي
شلووونك
شنو مافهمتيه من الحلى
نوع العلب اللى مستخدمتها تنقلب
عشان يبين البسكوت
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
أستأذنكم بنات

وألقاكم على خير
 

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world

فلووور هلابك ياقلبي
شلووونك
شنو مافهمتيه من الحلى
نوع العلب اللى مستخدمتها تنقلب
عشان يبين البسكوت


هلا والله

دخيلك مافهمت ولا كلمة الا المقادير بس

اما الطريقة معدومه ..وين شكل العلب عشان الواحد يفهم وبعدين الصوره اللي محطوطة ماتدل على انه نفس الحلا

مادري احس في شي يلخبط عن نفسي مافهمت الطريقة ابدا ..يمكن لو مدعومه بالصوور كان وضحت ..عاد حسافة شكله لذيذ ..

وحتى سالفة الشرايط ..شلون؟؟ مادري يمكن انا مفهية لوووول
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ام ريوف

شلونج ياقلبي


بشوره

حتى انا حسيت ان شرح الحلو ملخبط

وتركته ماكملت الموضوع بس العلب حلوه


مرمر

سرداب الشايع بمسافط سوق الديره اللي تنزلين لها بالسراب

اذا نزلتي بالسياره راح تشوفين سيييييييده مدخل ويمينه ويساره لافتات مكتوب محلات الشايع

دخلي هناك بتلقين محلات الجمله للمكياج والعطور والجناط وكل شي

تحت سقف واحد عجيب هالسوق شلون مارحتيله اذا ضيعتي اتصلي علي وبشرحلج
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
فلور

رجعت للحلو اقراه ترا سهل لوووووووووووول

بس انا ماكنت قاريته عدل حرام شارحته بالخطوات

بس تدين شاللي ضيعج العلب صاير الحلى كأنه طبقتين من خلطة الحليب المحموس

بس الطبقه الثانيه اللي نشوفها هذي قاعدة العلب انا لاني شايفه العلب من قبل اذا لقيت صورتهم عندي

بحطها لج تشوفينها بس احس ان الحلو جامد وثقيل مادري ليش
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فلور صادقه اهى العلب اخذتهم
من النوع اللى تحط الحلى وتقلبينه عشان الديكوريشن

الطبقه الأولى
حطت بسكوت اوريو مغمس بالحليب
الطبقه الثانيه
تخلطين 2 كاس حليب محموس وبكيتين كريمه وعلبتين قشطه
واعجنيهم سواء
وبعدين حطيهم على الاوريو
الطبقه الثالثه
بالخلاط حليب نستله و6 حبات جبن كيري
وحطيها فوق الطبقه الثانيه
وبالأخيربالهيرشي
العلب على شكل ورده ولها غطاء فهمتى
قصدها اقفلي العلبه
وطبقي العلب وأقلبيها يكون البسكوت مبين
ملاحظه افضل تحطين الحلى بالثلاجه
وبعدين اذا تجمد اقفليها واقلبيه وأربطيها بشرايط
لانه ممكن السائل ينكب
 
إنضم
26 يوليو 2008
المشاركات
855
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في بلد ما
السلام عليكم

الف الف مبروك افتتاح الجزء الثالث (كتبت رد وحالتي حاله اخرتها جاري تطوير المنتدى)

اخباركم ياحلوات

شوفو شغلي
هذا الكوكيز
[/url][/IMG]

وهذا اصابع مرمر طريقه بشوره تسلم ايدج بشوره وايد لذيذه

[/url][/IMG]
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا زيووون تشتاقلك العافيه
بديتى امتحانات

لمور فاقدين عدووووك
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا ام عباادى حياك الله
شلوووونك
بالعافيه عليكم
 

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
فلور

رجعت للحلو اقراه ترا سهل لوووووووووووول

بس انا ماكنت قاريته عدل حرام شارحته بالخطوات

بس تدين شاللي ضيعج العلب صاير الحلى كأنه طبقتين من خلطة الحليب المحموس

بس الطبقه الثانيه اللي نشوفها هذي قاعدة العلب انا لاني شايفه العلب من قبل اذا لقيت صورتهم عندي

بحطها لج تشوفينها بس احس ان الحلو جامد وثقيل مادري ليش


مادري زيون يمكن همبوش راسلتها لان قالت انها بتقول لها بتعدل الموضوع عشان يكون مفهوم

عموما برد اشوفة



فلور صادقه اهى العلب اخذتهم
من النوع اللى تحط الحلى وتقلبينه عشان الديكوريشن

الطبقه الأولى
حطت بسكوت اوريو مغمس بالحليب
الطبقه الثانيه
تخلطين 2 كاس حليب محموس وبكيتين كريمه وعلبتين قشطه
واعجنيهم سواء
وبعدين حطيهم على الاوريو
الطبقه الثالثه
بالخلاط حليب نستله و6 حبات جبن كيري
وحطيها فوق الطبقه الثانيه
وبالأخيربالهيرشي
العلب على شكل ورده ولها غطاء فهمتى
قصدها اقفلي العلبه
وطبقي العلب وأقلبيها يكون البسكوت مبين
ملاحظه افضل تحطين الحلى بالثلاجه
وبعدين اذا تجمد اقفليها واقلبيه وأربطيها بشرايط
لانه ممكن السائل ينكب

لووووووووووول ام ريوفة تسلمين حبيبتي تعبتج ..بس احس بشرحج فهمت اكثر وتوضحت الصوره شوي

بس لو اشوف العلب يمكن يكون واضح اكثر .. تسلمون

سويت ازمه خخخخخخ
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا صادقه بعض الناس
ماعندها طريقه توصل المعلومه بسرعه
وصح انا ارسلتلها ياليت نشوف العلب قبل

زيووون عندك هالعلب
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
فلور

لا ازمه ولا شي بالعكس وهذي العلب لعيونج

بصوره وااااااااضحه





ام عبااادي

هلا وغلا صاجه لعب فينا المنتدى

تسلم ايدج تبارك الرحمن تطبيقاتج فضيعه



ام ريوف

اي ياقلبي بدت الامتحانات واخر امتحان عندي 5- 6


بنااااااااااااااات

استأذن عندي شغل
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بحفظ الرحمن
زيون
باخذلى شور واردلكم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.