هلا والله اثمان
اليوم الغدا ببيت اهلي
ووحده من خواتي (المبتدءات بالطباخ) اليوم بتسوي الطبق الاساسي يعني احنا لازم مانخرب عليها (في حال طلع طبقها فاشل بياكلون من اطباقنا وراح تعصب خخخخ)
فقلنا احنا لازم نرقع بمقبلات وايد
انا اسوي الطبق الي قلتي عنه بشرايح السمبويه والجبن استخدم كيري هم يطلع عجيب بس بجرب طريقتج بعد بما اني مو مجربتها من قبل عشان تغيير ويمكن تطلع احلى بعد من طريقتي
المشكلة ماعندي عجينة بف باستري الحين
واذا بشتري لازم انطر الفرع يبطل عالساعه 12.30
ويمكن الاقي عنده والا لازم الجمعيه العوده وماراح يمدي

بس انشالله الاقي بالفرع
بعد سويت طريقة وحده هني
http://q8yat.net/showthread.php?t=216552
بس البطاط الي اخترته صغيرونات يعني عشان يصير مقبلات وبحط معاه مشروم فريش لأن الي عندنا هني يموتون عالمشروم
وانشالله يضبط بعد انا مو مجربته لأني ما احب البطاط