ام الفوز
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 6,878
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير الخبز:6اكواب طحين \1ونص ملعقه كبيره خميره\2ملعقه كبيره سكر \2ملعقه وسط ملح\1 كوب حليب سائل \1 علبه روب \\\\\تعجنينها عدل وتخلينها تقريبا من 3 الى 4 ساعات انا بصراحه اغطيها بكيس اسود مال زباله وانتى بكرامه المهم واخليها تختمر وبعين ابدى ارقها وبعد الرق اقطعها على حسب حجم الخبز الى تبينه وتفرشينه بالصينيه بعد التقطيه وبعدين اتقطينه بفوطه وهم اتخلينه تقريبا عشر دقايق وبعدها عندج تاوه تيفال او اى تاوه زينه ما يلصق فيها الاكل بس افضل التيفال وبعدين ابتدى احطه علىالنار من اتشوفينه بدى ينتفخ الخبز اقلبه على االوجه الثانى وهم راح ينتفخ وبعدين اتشيلينه وبس وسلامتج وتعيشين وعلى فكره لا اتخلين العجينه سميكه وقت الرق لا خليها خفيفه لانج راح اتريحينها