غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
قوووووووووووووووووووووووووه بناااااااااااااااااااااااااااااااات
شلوووونكم
في طبخه انا دائما اسويها حق المحروس
ايمووووووووووووووووووووووووووووووووووت عليها
دجاج مشوي .. بس الطعم .. غير جنه صيني .. فيه حموووضه على حلااااوه على طعم حلوووووو

يمي يمي
شوووفوووووووووووووووووووو الصورة
ترا مظلوومه الصورة التصوير كان بالتلفووون .....
المهم بلا طوله كلااام الطريقه بالمختصر :
تجيبين طاسه عميقه .. وتصبين فيها :
2 ملعقة كبيره زعتر بري ( حق البيتزا )
4 ملاعق صويا صوص المعتدلة
1 غرشه دقوس الضعيفة اللي عليها رسمه الفلفل
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة سكر
1 كبيرة كمون مطحون
نص علبه معجون احمر
1 روب قديم عشان الحموضه
2 ليمووون عصير
ملح 1 ملعقة كبيرة
2 ملعقة خل ابيض
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق شبنت مقصص صغاااار
و كله احوسه بالشوووكه
بالوقت هذا اغسل الدجاجه .. حجم 700 او 800 جرااام احسن شي
وانظفها عدل .. بالطحين و الما ...
اسوي فيها شقوق اشرحها بالسجين
احط التتبيلها عليها .. و احطها بصينيه الشوي .. .
و اغلفها بالقصدير .. اقعدها ليله كامله ...
ثاني يوم ازيد الخضااار اللي ابيه ... انا حطيت علبه من الفاصليا الامريكيهالمطبوخه بالطماطم . و بطاط مقطع حلقااات وبس .... ما احب الخضار كثير بالاكل ...
و حطيها بالفرن الساخن ( مفتوح من الصوبين فوق وتحت ) و سكريها بالقصدير طبعا
نص ساعه سكري العين اللي فوق
وخلي بس على اللي تحت نص ساعه ثانيه
بعدين فتحي القصدير للتحمير ..
وشوفي الطعم . الديايه ترفه و تقطع معاااج بكل سهوووووله
و الصوص .. حامض على حلووووووووووو ..
انا اسوي معاااها عيش مجبووووس بالزبده و الهيل و الدارسين و المسمااار و الكركم
يطلع ايجنن بس خساااره ما صورته .. المره الجايه اصوره لكم
وصح عاااافيه
شلوووونكم
في طبخه انا دائما اسويها حق المحروس
ايمووووووووووووووووووووووووووووووووووت عليها
دجاج مشوي .. بس الطعم .. غير جنه صيني .. فيه حموووضه على حلااااوه على طعم حلوووووو
يمي يمي
شوووفوووووووووووووووووووو الصورة

ترا مظلوومه الصورة التصوير كان بالتلفووون .....
المهم بلا طوله كلااام الطريقه بالمختصر :
تجيبين طاسه عميقه .. وتصبين فيها :
2 ملعقة كبيره زعتر بري ( حق البيتزا )
4 ملاعق صويا صوص المعتدلة
1 غرشه دقوس الضعيفة اللي عليها رسمه الفلفل
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة سكر
1 كبيرة كمون مطحون
نص علبه معجون احمر
1 روب قديم عشان الحموضه
2 ليمووون عصير
ملح 1 ملعقة كبيرة
2 ملعقة خل ابيض
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق شبنت مقصص صغاااار
و كله احوسه بالشوووكه
بالوقت هذا اغسل الدجاجه .. حجم 700 او 800 جرااام احسن شي
وانظفها عدل .. بالطحين و الما ...
اسوي فيها شقوق اشرحها بالسجين
احط التتبيلها عليها .. و احطها بصينيه الشوي .. .
و اغلفها بالقصدير .. اقعدها ليله كامله ...
ثاني يوم ازيد الخضااار اللي ابيه ... انا حطيت علبه من الفاصليا الامريكيهالمطبوخه بالطماطم . و بطاط مقطع حلقااات وبس .... ما احب الخضار كثير بالاكل ...
و حطيها بالفرن الساخن ( مفتوح من الصوبين فوق وتحت ) و سكريها بالقصدير طبعا
نص ساعه سكري العين اللي فوق
وخلي بس على اللي تحت نص ساعه ثانيه
بعدين فتحي القصدير للتحمير ..

وشوفي الطعم . الديايه ترفه و تقطع معاااج بكل سهوووووله
و الصوص .. حامض على حلووووووووووو ..
انا اسوي معاااها عيش مجبووووس بالزبده و الهيل و الدارسين و المسمااار و الكركم
يطلع ايجنن بس خساااره ما صورته .. المره الجايه اصوره لكم
وصح عاااافيه