دورة محاسبة المقاولات باعتماد دولي من أكاديمية هارفارد لندن تقام في (دبي-القاهرة-اسطن

إنضم
2 أكتوبر 2012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[FONT=&quot]برامجنا تقدم باعتمادات دولية من[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]هارفارد الدولية - لندن - بريطانيا [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]أكاديمية المستقبل للتدريب – القاهرة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]جامعة الدول العربية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]وزارة التعليم - القاهرة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]خصم 10% للأفراد[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]خصم 15% للمجموعات[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]يمنح مشارك خامس مجاناً مع كل أربعة مشاركين[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]برامجنا تقدم فى : باريس - لندن - القاهرة - الإسكندرية - مدريد - أوكرانيا - دبى - اسطنبول – كوالالمبور[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]دورة محاسبة المقاولات[/FONT]
[FONT=&quot]المدة:5 أيام تاريخ الانعقاد: 9/3/2014[/FONT]
[FONT=&quot]محاور البرنامج:[/FONT]
[FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot])[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]شراء كراسة الشروط ودراسة المناقصة ، ودور المحاسب.[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]2)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]خطاب الضمان[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الابتدائي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]النهائي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]خطاب ضمان الدفعة المقدمة[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]3)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]تكاليف العمليات المباشرة[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]الأجور[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] المواد[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]المعدات[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]مقاولي الباطن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]4)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]تكاليف العمليات الغير مباشرة[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]5)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]المصروفات العمومية والإدارية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]6)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حسابات العملاء[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]7)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حسابات الموردين[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]8)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حساب المخازن[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]9)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حسابات مقاولي الباطن[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]10)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حساب محجوز ضمان حسن التنفيذ[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]11)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]حساب الإيرادات[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]12)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]كيفية إعداد المستخلص[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] 13)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]أنواع المستخلصات : جاري – نهائي – تراكمي – دوري[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]14)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]مصروفات مشروعات تحت التنفيذ[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]15)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]إيرادات مشروعات تحت التنفيذ[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]16)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]إهلاك الآلات والمعدات المستخدمة في الموقع[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]17)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]نسب الانجاز[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]18)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]تسليم المشروع[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]19)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]دور المحاسب عند تسليم المشروع وبعد تسليم المشروع[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]20)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]المهارات الإدارية لمحاسب المقاولات المحترف[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]21)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]ما يبحث عنه أصحاب الأعمال والشركات الكبرى في محاسب المقاولات[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]22)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]المصطلحات المحاسبية والهندسية المستخدمة في محاسبة المقاولات .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] 23)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]لأصحاب الشركات وللمحاسبين أيضا ً[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]- كيفية الرقابة على المواد المنصرفة من المستودعات والرقابة على المشتريات المباشرة للمشروع[/FONT][FONT=&quot] . [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]- كيف تحث الفنيين والعمال المساعدين على الانجاز بدون رقابة المهندسين[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]وكيف تحث المهندسين على الانجاز بدون رقابة مدير المشاريع[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]- [/FONT][FONT=&quot]وكيف تحث مدير المشاريع على الانجاز بدون رقابة أصحاب الشركة[/FONT][FONT=&quot] . [/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]آلية ضمان أن المواد المطلوبة للمشروع والمواد المنصرفة من المستودعات في إطار ما تم التخطيط له ولن يتجاوزه[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]المدربون : [/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] خبراء ومستشارين في المقاولات ومن أعمالهم بعض مراحل التنفيذ قي[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]برج المملكة وبرج الفيصلية في الرياض والكثير من الأعمال مع شركة سعودي[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]أوجيه بالرياض . تنفيذ أكثر من 600 مشروع في جميع مدن المملكة العربية[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]السعودية[/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]للحجز ولمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالعناوين التالية[/FONT][FONT=&quot]:-[/FONT]
[FONT=&quot]القاهرة[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT]
[FONT=&quot]المهندسين: 20 ش شهاب بجوار إدارة وادي دجلة الدور الثالث[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]ت/ 01113015715[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]المنصورة[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT]
[FONT=&quot]شارع جيهان - أمام بوابة جامعة المنصورة ( الجلاء - تربية )- برج العشري - الدور الأول علوي[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]ت/01145178289 /0502264691[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]للاتصال من خارج مصر : 00201065647451[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]الموقع الالكتروني[/FONT][FONT=&quot] : -[/FONT]​
[FONT=&quot]www.futuretc.com[/FONT]​
[FONT=&quot]أو على الفيس بوك على الرابط التالي[/FONT][FONT=&quot]:-[/FONT]​
[FONT=&quot]www.********.com/futuretc.academy[/FONT]​
[FONT=&quot]المراسلة عبر الإيميل[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT]​
[FONT=&quot][email protected][/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]أكاديمية المستقبل[/FONT][FONT=&quot] للتدريب[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز معتمد من هارفارد الدولية ببريطانيا[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز معتمد من مجلس رئاسة الوزراء[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز تدريب وتقييم معتمد من مؤسسة التزام للمعايير الأخلاقية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز تدريب معتمد من وزاره التربية والتعليم[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز معتمد من جامعة الدول العربية[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]o [/FONT][FONT=&quot]مركز معتمد من مفوضية الاتحاد الإفريقي[/FONT]​
[FONT=&quot]By: R.H[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
[FONT=&quot]

[/FONT]​