][ ! دنياي بدونك يا الغالي بعتها بلي فيها ! ][

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يســـــــــــــــــــــــلمو على القصه الروعه وناطرين البارت ابلييييييييييييييييييييييييييييييييز

allah yslmich 7abibtii oo enshallah al7eeen bkon el part mowjod

so_what

New member
إنضم
1 ديسمبر 2009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ناطرينج :eh_s(6):

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

الـــبـــارت الــثــالـــث

شهد : اووش بس و قامت تقط كل الي بالزباله لمن لقت الي تبييه
فطوم لمن شافتها فتحت عيونها مصدووومه : شفيج شهدووو مرييضه مسخنه
شهد : هــا مادري .. اقول وين لابج لولووو
لولوه : شتبين فيه
شهد : انتي ييبيي وو بعدين تعرفين
وقامت لولوه تييب اللاب و فتحته شهد و فتحت ايميلها و قامت تفتح الورقه و تكتب الي بالورقه ...
جان تقولاها ريم : هيي شنو في بالورقه
شهد : شوفوا انا مو راضيه بالهشي بس مادري ماله وودي استعبط فشرايكم نستعبط على هذا
لولوه : منو هذا ؟؟
فطوم : انا اقولكم شفتوا الولد الي شفناه بالمارينا و قالتلهم السالفه أول شي قالوا لا مالنا خلق مشاكل اقعدت شهد اتقولهم انه بس جذي نستعبط الحين و نمسح الاايميل خو ما نطول معاه
و ضافوا و انطروا على ما يضيفهم خلو لابهم مفتوح و قاعدين يشوفون تلفزون بس شهد قاعده تشوف شاشة اللاب لمن فجأه طلعلها JasooM Has Just signed in

شهد : بنات بناات شبك شبك
كلهم يوو صوبها جان تقولها فطوم: شفيج شفيج جذي زين ما تموتين ...
لولوه : اي والله الي يشوفج الحين شلون تناقزين يقول ميته عليه مادري منو مساعه مسكب فيه و معطييه بولباس
ريم : اي عادي هذي لا تصدقونها ام ويهيين

شهد احذفتهم بالمخده الي يمها و قالتلهم : بتسكتووووووووووووووووووووون ولا شلووووووووووووون اوووف خلوني اركز و أعتقد قتلكم بستعبط بسسسس لا أكثر .. فهمتوااااا يلا جبووا خل أشوف شغلي
فطوم : شووفي شغلج يال بزبز ويمن
شهد : أأووووش.. انزين أقولكم مادش علي... ما كملت كلمتها الا جاسم داش عليها

Jasoom Said :
Guwa Mnu m3ay ??

شهد : وااي يمااي شنو هذا ساحر عمره طويل
ريم : بلا هذره و ردي عليه
شهد : امبيه شكتب
فطوم : شهدوو شفيج عطيني أنا اتصرف شكلج مو عارفه تسوين شي
شهد : لالا أنا بكتب

Ŧa3ώaŦ €nii Ṃa aŦkaḼam €tħa ẒaĐ iḼ'aḼaṂ ḞeṊii Said :
ygawik .. M3ak mm w7da

Jasoom Said :
aDrii Ya bnt iLnas w7da mu Lhdrja 7mar ana Bs Mnu Mn wain yayba eMiLii

7aded ay so2al tabini ajaweb 3alieh.. el awal wla thani ?? Ma arkez ana ya so2al wa7id
yaa ma ajweb

ريم : ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اهم شي .. قوليله من سايقنا هههههههههههه

لولوه : حلوه حلوه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

Jasoom Said :
WaLain y3ni shlon al7en btgoLen mn wain wla block oo delet

فطوم: هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههاي .. تستاهلون شكله ما يعطي ويه ..

شهد : ما يعطي ويه ها عيل ليش يعطي بنات الناس اميله دامه لهدرجه ثقيل
انزين بس خنشتغل عليه شوي بعدين نقوله منو احنا

البنات : اوكي

mm ma5then emilik mn saygena galena haza 5oosh wahed sawola add o swynalik

Jasoom Said :
la wallah 9adgt.kum aL7en ana ..baba btgolen mn waiiiiiiiiiiin wLa wallah el 3a'9em al7en a36ekum block oo delet wallllllah .. mali 5elg swalef el est3ba6 ana k

ambeeh shfik enta chethi .. y3ni ne'9amik ana ma atfaaham m3a a7ad ..
oo ma a36ee wyh 7g a7ad

Jasoom Said :
ee baba mu 3ajbich wla shnu >> etha mu 3ajbich 6egay rasich eb agrab 6ofaaa

waaaaaay 5r3tni y3ni ent al7een ... way yumay abi omiiiiii abii oboyyyyyyyyyy

Jasoom Said :
oooooooooooh .. tra lw3tay chabdiii .. ana madri lish m36ech wyh zyada 3an el lezom ana a3rf shlon asktich

damik ma t36ii wyh 7g el nas .. lissh etwaze3 emilaatik 7g bnat el nass .. damik lhdrja thgeeeeeL yal thgeeeeeeeeL

Jasoom Said :
ana m36ich emilii ?? :eh_s(12):M e T a ?

shof a5 jasim e7na el bnat eli shft.na bl marina oo 3a6iit bnt 5alti emilik .. damik mu gad h'shai lish etsawee damik ma t36ee wyh oo ebsr3a et3a9eeb oo maa tet7amal ay klma lisssh t36e el nas emilik .. shbaab a5r
zemaan

لولوه : ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه شفيج اندفعتي عليه جذي أهم شي شباب أخر زمن أحس مالها شغل بالموضوع

شهد : حده بس مادري ليش كتبتها خبله يلا عادي انكمل و نشوف اخرتها معاه

Jasoom Said :
Haaa!! .. entw eli 36ytkum el emil enzain ay w7da fehom eli 36itich el emil wla mnu ?

Mu sh'3lik mu tawik thgeel oo ma t36i wyh .. oo yla lw sm7t block oo delet oo ana b3ad bsawelik block oo delet

Jasoom Said :
hey shfich entay mn slobich 7as enich hathi eli ma tefaham .. bss ok ared 3la kalamich eni ma a36ee wyh .. ana ma a36ee wyh 7g eli yst3be6on y3ni bl 3agel w7da dasha 3lay madri mnu as2lha ma etjaweb lish el e6awla m3aha oo ag3ad atrjaha etgol mnu ehya etha ma galt kefha 5la9 .. bsss lw gyla mn el awal mnu entay chan ma shftay hal eslob eli est3mlta m3ach .. oo 7agich 3lay asef m3enii mu '3l6an entay eli bdytay o entay eli '3l6tay ..

ahaa ana eli bdiit oo ana eli '3l6t 7elwa hathii .. 3al 3moom 79al 5aiir oo ana b3ad at2asaf etha shayfni ana '3l6ana .. oo asfik mgbool bss hmn ent '3l6aan .. oo lw sm7t 36ni blcok oo delet .. bye

Jasoom Said :
L7'9a entay ay w7da fehom

Ŧa3ώaĐŦ €nii Ṃa aŦkaḼam €tħa ẒaĐ iḼ'aḼaṂ ḞeṊii Said :
gLna byee

و ما عطيته مجال اقول حتى باي و صكت شهد ايملها على طول و قعدوا يضحكون عليه و على كلام شهد معاه و بعدييين داخوواااااااااا وو نامووو بسابع نوممه ...

بعد أسبوعين من ذاك اليوم الي كلمووو فيه جاسم كانت شهد قاعده بروحها بالبيت ماتدري ستسوي بنات خالتها لولوه و فطوم و ريم سافرووا لانه اهما بكل عطلة صيف يسافرون فشي طبيعي بتحس بالوحده و اهيا ما عندها لا اخوان و لا خوات فماكوو احد تقعد معاه تسولف و حست بوحده و وودها تسولف مع احد قالت خل اشبك اسولف مع رفيجاتي و يمكن بنات خالتي يشبكون من اهناك و اكلمهم المهم شبكت و قعدت تسولف مع رفيجاتها فــــــجــــــأه جان يدش عليه هالايميل

Jasoom Said :
Hiiiiiii

شهد لمن كلمها قعدت مده تفكر منو هذا بعدين تذكرت هل الايميل الي استعبطوا عليه ذيك المره و نسست تعطيه بلوك و دليييت ماكانت تبي ترد عليه و بطنشه بس بعدين قالت خل أرد ماكو شغل عالأقل اسولف مع أحد أحسن من الوحده الي انا عايشتها

Jasoom Said :
shd3wa yuba 3a6eNa wyh ... Tra nestaHaaaL:D

mmm .. Mnu ???

Jasoom Said :
aFa Nsytenaa .. yla ma 3lieh babda cheni ma a3rfich wla et3rfeni wla chnich mst3be6a
3La afaay gabeel cham esbo3 .. oo bsawee ru7i ma a3rfich o onasii ... oo babda mthiL
ay ethnen ma y3rfon b3'9 oo a3rfich 3La nfsii .. s2ltay mnu ana .. ok m3ach Jasem oo
entay shsmich ??

3asht iLasamii .. oo ana esmii dana ;D

Jasoom Said :
7Luu 3asht iLasamii ya dana .. 3ad et9dgeen a7ib hal esimm

LooooooL .. '97ktni wallah .. lw agolik esmi shi5a hmn btgol nfs iLshai << 3ad et9dgeen a7ib esim shi5aa>> .. bLa hal rasmyat oo el chtheeb .. tra mu bl klam el 7lu tgdr etyeeb el bnya .. fe wayed ashya2 thanya momken enah et5ali el bnya tnchtheeb 7g el shbaab '3er hal 7achii eliii lw3tw chabdna feeh

Jasoom Said :
besemeallah entay kela Nar makuu 3a9abeya .. zain yuba asfeeen mra7 agolich klaam 7luu .. bss wallah a7ib hal esim mu 3shan esmich la fe sebab thani

wallah et7eron .. ma 3Lina .. 36ni el sebab eli y5alik et7ib hal esim ???

Jasoom Said :
mm .. enshallah b3den bt3rfena ..

LooooooooooooooooL .. wallah wayed 3ndik amal enah bklmik mra thanya kelha hal mra oo bss ensaa aklmik mra thanya .. fa gol al7een l2na maku b3deeen

Jasoom Said :
shd3waaa Lish Lish shmsawelich ana :eh_s(2):Tra wallah ma sawiiit shaii Lish etzifiniii:(

شهد تقول حق روحها : امبيييه لا هالفيس نقطة ضعفي لا لا شهد شهددددد ثقلييي

Jasoom Said :
wallah .. La tzefini Tra a5aaaf:eh_s(2):

شهد : يلبيييي ... مممم شقوله اي ..

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL t5aaf Lish eL a5 na3em oo ana madrii iL3adaa hal swalif esawonha el bnat mu el shbaab bss el '9aher el shbab eglebw 3ndena bl dera

Jasoom Said :
hey hey hey :eh_s(14)::eh_s(14)::eh_s(14): 3ad le ehni oo bss .. el wa7ed e7aweeel y'97ak m3ach oo yest3bee6 oo entay shklich mu mal hal eslob entay maal el eslob el thaniiii … eslob el nashef el jaaf

Lissh iLa5 8aLam 7ebr oo ana madrriiiii .... LOoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooOOOOoooooooL

Jasoom Said :
LAaaaaa .. Mafii aMLaaag Mn chethii

mmm.. l7'9a afker

Jasoom Said :
b3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad etfKReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen ... la hathi eli bthb7haaa aL7eeen

Lw Fee omiiiik 5aiiir ethb7niiiiiiiiiiiiiiiiiii

Jasoom Said :
mmm .. allah yr7mhaa

شهد : ويي امبييه حرام لا ليش قلت هالكلمه .. امم أتأسف لا شكو اتأسف و انا شكوو أنا شدرانييي إذا امه ميته و لا لاا ايي ايي وو بدون قصد قتلها ايي فماله داعي أتأسف

Jasoom Said :
3aL3moom tshrft ya e5t DaNa eb m3rftich m3eni ma 3rft 3anich shai '3er esmich oo enich 39abeya ... bss 3al agal 3rft shaii .. oo a5Lich ana aL7een tamrini 3La shai

شهد : هـــا .. امبيه كسر خاطري مادري اقوله باي و لا اتاسف ولا شنو اووووووف وينكم عني تساعدوني (تقصد بنات خالتها) .. اووووووه ماراح اتاسف ووو بقوله باي بلعنه

بس طبعاً دايماً تقول شي و تسوي عكسه:p

Jasoom Said :
a3tged eni gLt a5alich oo tamrini 3la shai .. btjawben 3la el so2al wlaa em6wLaa ??

La mabi shai oo m3a el slama ..

Jasoom Said :
mm .. ok bye

oo ana asfaaaa

Jasoom Said :
3La shnu!!

haa la madrii .. 33la shnu ?? eeee y3ni wallah asfa ma knt adrii omik mtwfya oo mn doon g99d glt eli glta foog ooo bss atmna tgbl asafii oobss y3nii

Jasoom Said :
La mgbool asafich oo adri enah mn doon g9d ...

ok mshkoor

Jasoom Said :
iL3afoo shd3waa

سكتوا مده و شهد شافت جاسم ما فصل ناطرتهه يفصل او يقول شي بس ماكو كانو اثنينهم ساكتيين جان تكتب شهد

mm .. a5 jasim mu glt btru7 .. mashofik fe9aLt

Jasoom Said :
haa .. ee knt bf9il bs el 9ra7a hawnt ??

ee .. bs Lish hwant ??

Jasoom Said :
mm .. chethi wedii ag3ad oo aklmich oo a3rf 3anich oo et3rfen 3anii ashya2 .. ooo mafeha shai lw n9er Frndz ow tgdren t3tbreni o5och el thanii ..

شهد : اوووف ببجي ودي اخليه مادري ليش حسيته يونس عل أقل يسولف .. ليش ما أقزرها معاه مم لحد ما يرجعون الثلاثي المرح و بعدها بلوك و دليت

Jasoom Said :
Ha shgLtay ?

mm .. shof ana bgolik eb 9ra7a oo mani emchthba 3likk mm shof ana wla eb 3umrii klamt shbaab ooo ent awal wa7id atjar2 o aklma oo madri shlon tjr2t oo swyt.ha .. oo a5af aklmik oo t6la3 mn shbab hal ayam eli yl3ebon 3la el bnya ..fa tokfa goliii mn el awal ent shnu no3ik 3shan ma an5de3 fek ..

Jasoom Said :
ok 7Luu .. oo ana abii aklim ebnya etkon awal mra etklm wa7id 3shan at2akad enha ma etklim '3eri oo wLa kan 3ndha 3lagat m3a '3eri .. oo ana bakon 9are7 m3ach eb kil shaii oo 3ndi 7al lich etshofen etha ana a9la7 enich etklmini wla la2 ..
shnu !!

Jasoom Said :
shofay klmini lemodat esbo3 oo etha 7sytay mn klami enii chthab ow n9aab faa sawili block oo dleet oo lich mni ma agreb mnich klissh .. oo etha ma 7sytinii .. chthab wla n9ab o 7sytay mn klami enii 9aaj m3ach mu ga3ed al3ab faa lish el blcok oo delet kmlay m3ay oo aw3dich 3lagtna ma tet3ada el
msn

ee 3adii entw klkom bl awal etgolon chethi 3lagtna ma tet3ada el msn oo b3dha tg3edon et7enon 3la el bnt abi 9ortich abi ashofich face 2 face abii ragmich abi madri shnu ..

Jasoom Said :
enzain entay gtlich jrbini esboo3 oo b3dha 8areray

shnu ajrbik esbo3 .. uuuf madrii .. enzain wallah a5af ma t3wdt aassawi hal shaii bss madri shlon klmitik '3l6aa

Jasoom Said :
yuba wallah ya bnt el nas ma '3l6tay oo ma swytay shai '3ala6 .. em7asistni enich emswya shai kbeeeeeer .. mu chnich bss '9yftni bl msn wallah ma akil ana

يت شهد بترد علييه بتقوله إذا راضيه اتكلمه خلال ههالاسبوع ولا لا جان ادش عليها امها اهيا اهني تصرقعت و خافت بس حاولت انه ما تبين انها خايفه

أم شهد : شهد يلا نزلي تحت حاطينه الغدا
شهد : ها اي
ام شهد : شفيج
شهد : مافيني شي يعني شفيني .. يلاالله ألحين ألحقكم
أم شهد : ممم مادري ليش حاسه وراج شي
شهد اطلع وراها : ماكو شي وراي غير الطوفه
أم شهد : وااااي ملاقتج مادري على منو طالعه أووف بس نزلي نزلي خلصيني
شهد : زيين يماا واللللله بنزل بس أصكر لالاب و الحقج
ام شهد : يلا اوكي ناطرينج

تتوقعون شهد بتوافق علي قاله جاسم و بتكلمه لمدة اسبوع وبس ولا في شي ثاني بصير ...؟؟
شنو بيصير بينهم كل شي بنعرفه بالبارت الياي انشاءالله بس هالله هالله بالردود:D وسوري إذا طولت عليكم .. و اتمنى انه يعجبكم ..​

:bye22:

Miss.blue berry

New member
إنضم
4 يوليو 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ][ ! دنياي بدونك يا الغالي بعتها بلي فيها ! ][

ثيــــــــنكيو على البارت ~~
و اممم اتوقع شهد توافق اتكلم جاااسم لمده اسبووووع ~~~
و اممممم و اعتقد اتكمل معاااه اكثر من اسبوع بعد لووول ~~~
ناطرين البارت الياي ~~

so_what

New member
إنضم
1 ديسمبر 2009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموو على البارت

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: رد : ][ ! دنياي بدونك يا الغالي بعتها بلي فيها ! ][

ثيــــــــنكيو على البارت ~~
و اممم اتوقع شهد توافق اتكلم جاااسم لمده اسبووووع ~~~
و اممممم و اعتقد اتكمل معاااه اكثر من اسبوع بعد لووول ~~~
ناطرين البارت الياي ~~

welcome 7abibtii .. oo ymkin twa8o3atich 9a7 ma yndraa kil shai bt3rfena esbo3 el yay ..

بيـــشو17

New member
إنضم
10 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لووول تونس شهد عبيطه حبيتها:krkrkr:
راح تكمل معاه :denya:

يسلمووو ريونه البارت اينن
:p_03BA:

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لووول تونس شهد عبيطه حبيتها:krkrkr:
راح تكمل معاه :denya:

يسلمووو ريونه البارت اينن
:p_03BA:

Oo ehya b3ad et7biich :eh_s(3):.. oo ma yndra etkamel m3ah wla la2 tab3inii bl part iLyay oo enshallah et3rfeen etha btkamel wla la2 ..

miss disaster

New member
إنضم
23 أبريل 2009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شهد عجبتني شخصيتها وايد بس لا تكلم جاسم !!!!!

يسلمو ريون وناطريين البارت الياي :)

Miss.blue berry

New member
إنضم
4 يوليو 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ][ ! دنياي بدونك يا الغالي بعتها بلي فيها ! ][

نبي بارت بليز

كاسبرينوو

New member
إنضم
14 يوليو 2008
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج العافيه حبيبتي
والروايه وااايد حلوه
بس انتي ما قلتي شهد وبنات خالتها وجاسم جم اعمارهم ...!؟!.!؟.!!.؟

بيـــشو17

New member
إنضم
10 نوفمبر 2009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريوووونه في بارت اليوم ولالا؟؟:eh_s(22):

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييج العافيه حبيبتي
والروايه وااايد حلوه
بس انتي ما قلتي شهد وبنات خالتها وجاسم جم اعمارهم ...!؟!.!؟.!!.؟

allah y3afiich 7yatiii .. oo enshallah bt3rfen a3marhom bl partat iLyayah tab3inii oo enshallah et3rfen kil shai tabeeenaa:D

rayona

New member
إنضم
10 أبريل 2010
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

بيشو17 و Miss.blue berry حبايبي مشكووريين والله على متابعتكم :eh_s(22):
بس إنشاءالله الاسبوع الياي في بارت انا قلتلكم من البدايه انه راح انزل بارتيين بالأسبوع و اعتقد اني وفييت بوعدي و نزلت بارتيين هالأسبوع و إنشاءالله الاسبوع الياي بيكون في بارتيين نطرووني
:bye22:

التعديل الأخير: