دمعتي بعيني <<< طباخه عليميه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

...lo0o0oly...

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاااااااااااااااااي كويتيات
شلونكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟




بنات بقولكم بلوتي بإختصار :0bee2e8d89:


السالفه ومافيها اني ذبحت روحي بالمطبخ بس ماكو فايده كل شي يطلع معاي ماله طعم
والله تعقدت يتراوالي الحين لو اطلب من برا هم يطلع مو شي فقدت ثقتي بنفسي



بس مو هاذي المشكله المهم اكل وبس المشكله الحين اني جم مره اسوي الربيان مره قلي ومره حمسه كل مره تطلع ريحته واو بس من داخل مو مستوي ولا يابس ماادري وين المشكله انا مااكل السي فود كلش

والدياي ساعات يطلع جنه علج وساعات مادري شنو والله تعبت




ساعدوني قولولي المشكله ويييين

بنات الديايه 800 غرام شكثر اخليها تقوح بالماي

أدري سوْالي يفشل :(

بس ضاقت حيلتي
 

...lo0o0oly...

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ونسيت اقولكم كل هتعب وابو الشباب يرد مايلاقي شي

حسباله كسل ولا رباده

مايدري كله بالزباله الله يسامحني
 

MJ_LoVeR

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حبيبتي اخذي وصفات مضمونه .. ماشاءالله البنات بالمنتدى مايقصرون يحطون لج الطبخه بالخطوات المصورة .. او خلي احد يطبخ جدامج امج او اختج وخليهم يجاوبون على استفساراتج .. وعاادي جدا الطباخ اول مره يطلع الله يديم النعمه بس صدقيني كل طراق بتعلومه .. واذا صج تبين تتعلمين راح تتعلمين بس لاتفقدين الامل .. <<< أحس ألقيت محاضرة لوووووووووووول
 

MJ_LoVeR

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
امممم بالنسبه للربيان لاترفعين النار عليه ولاتطولين ترى بسرعه ينضج مايطول ..
 
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,601
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
حبيبتي القسم مو قسم طبخ .. روحي حطيه في مطبخ كويتيات ..

راح يجاوبووووووووونج شيفات المنتدى ..

أنا نفسج ونفس حالتج لاه ومنزلة موضوع هناك أني وحدة فاشلة بالطبخ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه شنسوي بعد ؟؟؟؟؟؟
 

...lo0o0oly...

New member
إنضم
23 ديسمبر 2008
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام جي لوفر
برونزيه رشيقه


ماتقصرون حبيبياتي

بس الظاهر الطبخ موهبه

وبجرب نصيحتج حبوبه بالربيان وان شاء الله اتوفق
 

طيرشلوا

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
3,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كلن يعود لأصل جدة ومرباة ....راعي الشرف يشرف والأن
ليش حبيبتى دمعتج بعينج ماعاش الى يبيج ياحلوة

اول شئ لاتحبطين نفسج ودايما خلى عندج ثقة فى نفسج لاتقولين ماعرف اطبخ لانج لو قلتى جذى راح يكون عندج احباط داخلى ومهما سويتى ماراح تعرفين

انتى تقولين مافية طعم شوفى حبيبة جيبيلج البهارات العدلة مو المطحونة وتلقينها بالجمعيات
فية عندج شركة كويتنا وشركة نورة وفية شركة مالت العسل هم منزلة شغلات حلوة وشفتها بمركز سلطان عند البهارات نسيت اسمها المهم اخذى الحب واطحنينة حزة الحزة يطلع طعمها روووعة
ولما تنظفين الدجاجة عدل اول شئ بطحين وتخلينة عشر او ربع ساعة وبعدين غسليها
مستحيل تلقين فيها زفرة وفى الجدر حطى الدجاج والبصل والثوم والبهارات العدلة وشوية زيت والكركم او البزار وغطيها شوى تقريبا خمس دقايق وشمى ريحتها وبعدين ضيفى لها الماى الحار وخليها تطبخ تقريبا ثلث اونص ساعة وطلعيهاوحطى العيش وشوفى قياس الماى يا اما بحطة الملاس اذا ثبت معناة القياس مضبوط (بس هذى راح تعرفينها بالخبرة)
وخلى الماى يغطى العيش مو واجد

والروبيان لما تنظفينة حطى جدر ماى حار على النار ونص ليمونة وحبتين هيل وشوية كركم وخلية يطبخ مو واجد لانة مايطول

هذرت واجد اعذرينى بس عورتى قلبى واتمنى انج تستفيدين
 
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,601
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
طير شلوا .. عطينا بعد طبخاتج .. وأسرارج المطبخية .. ولج الأجر :ggdw:ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووورييييييييييييييييين
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لولى حبيبتى حبي الطبخ وخلى فيك ثقة راح تكونين شيف

كلنااااااااا ماكنا نعرف نطبخ بس الله يخلي امهاااتنااااااااا

والتجااارب تعلمك اليوم مالح بكرة نقصي الملح ومع الوقت يضبط

الدجاج مثل ما قالوا البنات غسليه عدل
البهارات قرفة وهيل ومسمار وخولنجان ولومى كلها ما هى مطحونة
بصل وفص ثوم وخليها تفوح اهم شيء شيلي الريم منهاااااااااا
الربيان لايطول على النار والا بيسير مطاط
واي شيء تبينة أمري
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.