ما قلتيلنا ليش خدامتج ماذيتج عليه
يعنى نكهته لهالدرجه حلوه بالاكل
نكهته عجيييييبه
في منه الحار و هذا حرارته حلوه مو ذيج الحراره اللي تحرج الجهال عرفتي
موووو صج طعمه
مع المرق لذيذ
مع الحمسات يهبل
مع التتبيلات لذيذ
انا اسويه نظام معبوج اخلطه مع الفلفل المدور الحااار
و سوي حمسة ملفوف
قصصي الملفوف ناعم طويل و حمسيه شوي و حطي عليه شوية كركم و ملح و هالفلفل مو تطحنينه نااعم لا تكسرينه مع الحمسه قطع كبار و خليه يتحمش شوي و شوفي الطعم مع العيش او مع اللبنه البينار موووو طبيعي
انا اول مره شريته من القريه العالميه بدبي من القسم اليمني
و عقب دخنا لمن حصلناه بالصدفه في ارض المعارض عند اليمنين اللييبيعون بهارات
كل معرض ناخذ كيلوين و تقريبا الكيلو ب 2 ونص الى 3 دنانير
و اخذي الفلفل الاسود الحب شوفي طعمه شلون واضح و الكركم منهم لذيذ و ريحته تبط الراس من قوتها
اتوقع الاخت اللي حطت رقم ابو خالد اليمني عنده كل شي تبونه من اليمن لأن كل معرض ينزل
صراحه هالفلفل عجيييييب و حده لذيييذ و اللي تحب طعم المعبوج بس ما تحبه حااار تطحنه مع الثوم و الملح يطلع لذييييذ و بالعافيه