جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
كما عودتكم جورية كويتية بالذوق والفن الراقي والابداع :eh_s(22):
<<< صدقت روحها الاخت
^_^
^_^
اليوم
مو اليوم صارلي يمكن اسبوعين
وانا مفكره بهالفكره العبقريه العجيبه الغريبه
وانا مفكره بهالفكره العبقريه العجيبه الغريبه
اللذيذه اللي عمركم ماراح اتذوقون نفسها ^_^
انا ليش اتحجى وايد؟؟
شوفوا شكلها وحكموا بنفسكم
اخليكم انتوا تمدحوني بدال لا انا امدح نفسي
اخاف بعدين ينطبق علي المثل اللي يقول
وله مو لازم اتعرفونه :eh_s(3):
وله مو لازم اتعرفونه :eh_s(3):

الطريقه والمقادير:
اول شي لازم اتسوين كيكة فانيليا بقالب التشيز كيك
واتخلينها لما تبرد
بعدين اتحطينها بالثلاجه عشان تجمد شوي
بعدين اتحطينها بالثلاجه عشان تجمد شوي
الحين سوي هالخلطه وهي عباره عن:
1 جيس دريم ويب فراوله
((الله يجزاها خير جارة القمر اهي علمتني عليه ))
((الله يجزاها خير جارة القمر اهي علمتني عليه ))
ربع كوب حليب سائل باااارد
1 قيمر الحجم الكبير
6 حبات جبن كيري
جيلي فراوله مذوب بثلاث ارباع كوب ماء ساخن
((تخلينه لما يبرد))
1 قيمر الحجم الكبير
6 حبات جبن كيري
جيلي فراوله مذوب بثلاث ارباع كوب ماء ساخن
((تخلينه لما يبرد))
بخلاط الكيك
اول شي اخفقي الحليب مع الدريم ويب لما تصير كريمه
بعدين ضيفي باقي المكونات
بعدين ضيفي باقي المكونات
الحين طلعي الكيكه من الثلاجه
قصصيها بالعرض طبقتين بالعرض
واللي كيكتها تنتفش وايد اتقصها ثلاث طبقات احلى بعد
واللي كيكتها تنتفش وايد اتقصها ثلاث طبقات احلى بعد
بهالشكل

حطي الطبقه الاولى كيك
وصبي عليها كميه من الخليط
انتي قدري الكميه
انتي قدري الكميه

الحين حطيها بالثلاجه لما اتصك الكريمه
تقريبا تحتاج بالفريزر ربع ساعه
وبالثلاجه نص ساعه
وبالثلاجه نص ساعه
او اكثر على حسب
كرري العمليه بالطبقه الثانيه

بعد ما تصك مرة وحده
زينيها بالفراوله الطازجه

وصبي على الفراوله هيرشي صوص الفراوله


