xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير:
2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان
2/1 رأس ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم
قليل من الملح والفلفل والبهار
الطريقة:
يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن .
في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى .
2 حبة متوسطة الحجم من الباذنجان
2/1 رأس ثوم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناشف ناعم
قليل من الملح والفلفل والبهار
الطريقة:
يشوى الباذنجان على النار أو داخل الفرن .
في حالة استخدامك للفرن يلف الباذنجان بورق الالمنيوم ويدخل في فرن حار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
يزال القشر ويهرس بالشوكة ثم تضاف له المقادير الاخرى .