Om-Bashaar
New member
المقادير:
صدور دجاج بدون جلد وبدون عظم مقطع اصغار, فطر مقطع شرايح, زبده, زيت,نص بصله شرايح تكون رقيقه,فص ثوم مهروس, 1 معجون طماط, 2 كريمه سائله, 1 مكعب ماجي, فلفل اسود.
الطريقه:
نحط ثلث زبده مع 3 او 4 م ط زيت ونحط فص الثوم والبصل والماجي ونحمسهم ليما يصير البصل ماله قوام بعدين نحط عليه الدجاج وفلفل اسود ليما يستوي الدجاج ,يستحسن نسكر عليه المغطى عشان يصير ألين وبعدين نحط فوقه الفطر وهم نحط عليه اشوية فلفل اسود ونحمسه ليما يستوي وبعدين نحط عليه معجون الطماط والكريمه ونحمسه ليما يختلط مع بعض ويصير لونه فاتح ومتجانس وخليه اشويه يطبخ وبعدين عليكم بالعافيه ينأكل مع عيش مشخول والا مع معكرونيه بيضه انا افضل الاسباجيتي سووها وادعولييي عجيييييبه
صدور دجاج بدون جلد وبدون عظم مقطع اصغار, فطر مقطع شرايح, زبده, زيت,نص بصله شرايح تكون رقيقه,فص ثوم مهروس, 1 معجون طماط, 2 كريمه سائله, 1 مكعب ماجي, فلفل اسود.
الطريقه:
نحط ثلث زبده مع 3 او 4 م ط زيت ونحط فص الثوم والبصل والماجي ونحمسهم ليما يصير البصل ماله قوام بعدين نحط عليه الدجاج وفلفل اسود ليما يستوي الدجاج ,يستحسن نسكر عليه المغطى عشان يصير ألين وبعدين نحط فوقه الفطر وهم نحط عليه اشوية فلفل اسود ونحمسه ليما يستوي وبعدين نحط عليه معجون الطماط والكريمه ونحمسه ليما يختلط مع بعض ويصير لونه فاتح ومتجانس وخليه اشويه يطبخ وبعدين عليكم بالعافيه ينأكل مع عيش مشخول والا مع معكرونيه بيضه انا افضل الاسباجيتي سووها وادعولييي عجيييييبه