دجاج مشوي خالي من الدهوووون بالصور :)

  • بادئ الموضوع غنوة ستايل
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
قوووه بنااات شلونكم

حبيت اليوم اشارككم بالدجاجه الحلوه هذه ..

هذه انا اسويها لما يكون ريلي بطنه يعوره وما يبي دسااامه :)

استخدمت دجاجه 900 جم ( عشان تكفي ) من لذتها تقعدين تمصمصين العظاااام

تحتاجين حق الحديده اللي يشوون عليها انا اخذتها من مركز سلطان 800 فلس
اخذي وحده من غير اليد الخشب . كلها حديد احسن

التتبيله عباره عن الاعشاب المطحونه هذه :
ملعقة وسط ( اللي تحطون فيها السكر ) من :
كمون
كزبره يابسه
ملح
سكر
خل ربع كوب
نص غرشه دقوس حار
معبوج هندي اللي يجي بعلب قزاز في مركز سلطان اسمه طرشي الزنجبيل ـ او طرشي خضار مشكله ( يهبل )
3 ملاعق من الصويا صوص معتدله ( مو ماجي المالحه اللي تلوع الجبد لا ) مكتوب على الغرشه معتدله في مركز سلطان
ببريكا
ليمونه


بالتتتبيله هذه يصير الدجاجه طعمها حامض حار حلو :)


شووفواا شكل الدجاجه عند التقديم





اهني الدجاجه في الفرن و حطيت تحتها مقلاه حديد وداخل المقلاه حطيت الماي ( عشان الفرن يصير رطب من داخل ) وعشان لا يتوسخ الفرن من قطرات الدهن الطالعه من الدجاجه


اهني الدجاجه و تحتها المقلاه شوفو شلووون الدهن اختلط بالماء اللي حاطته في المقلاه



عند التقديم رشيت عليها ملعقة من التتبيله


عن قرب


انا قدمت الدجاجه مع العيش المشخووول ومرق خضار مشكله :)


نسيت اكتب .. طريقه التعامل مع الفرن :
اول شي تشغلين الفرن من فوق وتحت و تسكرينه و خليه يحتر يعني 8 دقائق كامله قبل ما تحطين اي شي بالفرن
بعدين لما تمر ال 8 دقائق سكري النار من فوق وخليه بس تحت
و الشبك يكون بالنص
و الدجاجه فوق الشبك مثل الصورة
وكل ربع ساعه اقلب الدجاجه . لان الدجاجه ثابته بالشوايه الحديد بس اقلب شوي شوي عشان ايدج لا تحترق ورديها على المقلاه الحديد عشان الدهن يطيح بالمقلاه مو ع الفرن و الحراره ادخنين المكان ! فهمتوا علي ؟
اتم الدجاجه بالفرن ساعه وربع الى ساعه ونصف .. حسب الوزن انا 900 جم خليتها ساعه ونصف :)
 
التعديل الأخير:

first lady 99

عضوة غير مرغوب فيها
إنضم
18 فبراير 2009
المشاركات
7,410
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kingdom of bahrain
:p_03BA:وااااى شكلها يهبل ليش ما حطيتها بس هالوصفه من شوى كنت سويتها انا بموت بشى اسمى دياى مشوى بس والله العظيم تسلم يدج يالغاليه ومشكوره على الفكره خاصه الماى اللى تحت الدياى انا كنت مفكرتج مستخدمه فحم بس والله تستاهلين نوبل :dddds: حق هاذى الوصفه وعليكم بالف عافيه ومنتظرين افكار يديده
:ada: من باجر اسويها حق الغداء
مشكوررررررررررررررررررررررررررررره
 

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT
وااي شكلها لذيذه
راح اسويها باجر وله عقبه ان شالله
تسلم ايدج :p
بس ابي اسئلج على اي درجة حرارة حطيتيها ؟؟
 

حنون فنون

New member
إنضم
1 فبراير 2009
المشاركات
473
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي ذكرني بدجاج الطازج

يسلمووووووووو حبيبتي
 

نونه200

New member
إنضم
5 فبراير 2009
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتي وتسلم ايدج عز الطلب عاد انا ادور طريقه سهله ولذيذه ....ووفكرة الصنيه اللي تحت الشوايه روعه ..الله ينولج اللي ببالج..
 

غنوة ستايل

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
15,145
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
((و لا تطع كل حلاف مهين همازٍ مشاءٍ بنميم ))
وااي شكلها لذيذه
راح اسويها باجر وله عقبه ان شالله
تسلم ايدج :p
بس ابي اسئلج على اي درجة حرارة حطيتيها ؟؟

تسلمين ياقلبي .. الحرار اول ما تصير 200 درجة سكري النار من فوق وخليها بس تحت
فترة الطهي كلها تكون النار اللي تحت فقط لا غير ..
 

miss angel

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
7,478
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
Q8
واااو شكله لذيذ

يعطيج العافية حبيبتي
 

البدر2000

New member
إنضم
4 ديسمبر 2007
المشاركات
560
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشهي ذكرتيني بفروج الطازج المشوي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.