لانا
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2006
- المشاركات
- 1,681
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرررحباااااا ايها الطباخات الماهراااااااات
هذي اول مشاركه لي بهالقسم وانشاالله تعجبكم........
ماراح اطول عليكم.........
تنظفين الدجاج وتقصينه بالنص...وتجهزين هالخلطه :
ربع كوب خل ابيض
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونتين
3 او 4 ملاعق كبيره سكر
5 فصوص ثوم مدقوقه
2 ملعقه كبيره معجون طماط
بهارات مشكله وكركم ورشة دارسين
ملح حسب الرغبه
وعقب ماتخلطين هالمقادير عدل مدل ...تقزززين الدجاج بالشوكه وبعدين تصبين عليه هالخلطه (على الجهتين)...وتخلينه نص ساعه وبعدين تحطينه بصينية الفرن وتصبين فيها شوي ماي حار وتغطينها بقصدير وتدخلينها الفرن...ليما يستوي الدجاج بعدين تشيلين القصدير وتشبين الشوايه ليما يتحمش...............
اي على فكره اذا تبين تحطين مع الدجاج بطاط بس تقصينه كبار عشان ما يذوب..............
انصحكم تجربونه لأن الطعم موووووووطبييييييييييييييييعي:eh_s(15):
وعليكم بالعافيه مقدمااااااااااااااااااااا
واذا اعجبتكم ادعولي وحتى لو ما اعجبتكم هم ادعولي............
يلا جربوها وقولوا اشرايكم....