دجاج مشوى بالزبادى +خضار بالصلصه+صور

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
السلام عليكم

هذا اول موضوع لى بقسم الطبخ

وصراحه اليوم بسوى لكم اكله كمان اول مره اسويها وكان بها بعض غلطات

لانى اول مره اشوى بس معلش خلها عليكم وتحملونى:)

اليوم مسويه دجاج مشوى بالزبادى وخضار مشكل والاثنين سهلين يعنى ممكن ينحطون بمواضيع الطبخ حق المبتدئين

وصراحه انا كمان لسه مبتدئه بالاكل بس والله طبخاتى حلوه مع انها قليله<<<<قصه حياتى

المهم الحين راح نبدأ

بسم الله

اول شى دخلت يدى تحت جلد الدجاجه عشان ابعده عن اللحم بس بالراحه عشان مانبى

الجلد يتقطع وبعد مافصلته غسلتها غسيل مبرح بالملح :dddds:

المهم الان نحضر الخلطه البسيطه الا وهيااااااااااااا

بصله صغيره و3فصوص ثوم مطحونين

وفوقهم علبه زبادى_ملح_فلفل اسود_بهار_شوى شطه_شوى مسطرده

طبعا لو ماتحبون الشطه ممكن تلغونها وكمان المسطرده مو اساسيه



الغلطه الاولى(انى ضفت علبتين زبادى بس طلع كثييير) سورى مبتدئه


نجى للدجاجه الحبوبه:p_03BA:

بنخلط الخلطه تماااااام بيدنا

وبعدها بنخط الخلطه تحت الجلد وداخل الدجاجه ومن براااااا



وتركتها ساعتين بالثلاجه وممكن تسوينها على طول وبعد مانخرجها

بجيب زجاجه فيمتو فارغه واملاها للنصف بالمتى تقريبا المهم تصير ثقيله وماتقفلونها بالغطا

وبجيب الحبوبه حقى واحطها فى الزجاجه وتحتها صينيه(الغلطه الثانيه انى حطيتها بقدر)



ليشششششششش غلطه ؟؟؟لانها اتشوت كلها ماعدا الفخوذ:dddds:خخخخخخخخخ اعيش وباخذ غيرها

بس انا خرجتها من القدر بعد ما ادركت غلطتى وحطيتها بصنيه يعنى انتم من الاول توقفونها وتحتها صينيه

عشان تنكشف للحراره من كل صوبأ واتيجاااااااااااااااه<<<حصه لغه عربيه:eh_s(14):

وهذى هى الحبوبه حقى بعد البرونزاااااج:eh_s(9): خخخخخخخخخ



ونجى للخضار

انا جبت خضار مشكل 250 من السنبله وممكن اى ماركه ثانيه او خضار فريش والكيس هذا صغير يكفى بس شخصين

او ثلاثه وبعدها حمرت بصله صغيره لين صارت ذهبى



وبعدها اضفت كيس الخضار ورفعت النار قليل وجلست تنزل الماى اللى بادخلها لانها مثلجه وطبعا الفرش ماراح تنزل شى



تجلسى تقلبيها يمكن 5 دقايق هلى نار متوسطه لين الماى شوى ينشف وبعدها تحطين الصوص او الصلصه وهذى الطريقه

بالخلاط 4 طماط متوسطه تميل للكبر وملعقه صلصه ومكعب ماجى وشوى ملح فلفل اسود وقرفه وبهار وكوب ماى

ولو ثقيله زيديها كمان شوى ماى يعنى نص كوب ولا تكثرين عشان مايصير مثل الماى



وحطيتهم على الخضار وتركتهم لين صارو يغلو وبعدها قصرت النار لمده 20 دقيقه او اكثر المهم تذوقونها تتاكدون

انها استوت

وهذا بعد ما انتهت





وان شالله يعجبكم ويطلع سهل

:bye22:
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره


حبيبتي




وتسلم ايدج
 
إنضم
18 سبتمبر 2009
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ويعطيج العافيه بس بسال انتي شويتيها بالفرن وكنتي مشغلته من فوق وتحت بنفس الوقت؟
وكم المده اللي تاخذها على ماتنضج؟
:ggdw:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي يسلمووووووو هاليدين حبيبتي
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
تسلمو ياحلوين

وبالنسبه لاحساسى مرهف انا فقط شغلت الفرن من تحت وتقريبا جلست ساعه ونص الى ساعتين وانتى كل نص ساعه لفينها

وبالعافيه
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافية
مشكورة
 

costa chic

New member
إنضم
5 يوليو 2008
المشاركات
2,884
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلوه ماشا الله تسلم ايدج
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج

ويعطيج الف عافية
 

marshmelo0o

New member
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
2,968
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

بس مسكينه الديايه تكسر الخاطر