UNICORNA
New member
السلام عليكم
هذا اول موضوع لى بقسم الطبخ
وصراحه اليوم بسوى لكم اكله كمان اول مره اسويها وكان بها بعض غلطات
لانى اول مره اشوى بس معلش خلها عليكم وتحملونى
اليوم مسويه دجاج مشوى بالزبادى وخضار مشكل والاثنين سهلين يعنى ممكن ينحطون بمواضيع الطبخ حق المبتدئين
وصراحه انا كمان لسه مبتدئه بالاكل بس والله طبخاتى حلوه مع انها قليله<<<<قصه حياتى
المهم الحين راح نبدأ
بسم الله
اول شى دخلت يدى تحت جلد الدجاجه عشان ابعده عن اللحم بس بالراحه عشان مانبى
الجلد يتقطع وبعد مافصلته غسلتها غسيل مبرح بالملح :dddds:
المهم الان نحضر الخلطه البسيطه الا وهيااااااااااااا
بصله صغيره و3فصوص ثوم مطحونين
وفوقهم علبه زبادى_ملح_فلفل اسود_بهار_شوى شطه_شوى مسطرده
طبعا لو ماتحبون الشطه ممكن تلغونها وكمان المسطرده مو اساسيه
الغلطه الاولى(انى ضفت علبتين زبادى بس طلع كثييير) سورى مبتدئه
نجى للدجاجه الحبوبه
_03BA:
بنخلط الخلطه تماااااام بيدنا
وبعدها بنخط الخلطه تحت الجلد وداخل الدجاجه ومن براااااا
وتركتها ساعتين بالثلاجه وممكن تسوينها على طول وبعد مانخرجها
بجيب زجاجه فيمتو فارغه واملاها للنصف بالمتى تقريبا المهم تصير ثقيله وماتقفلونها بالغطا
وبجيب الحبوبه حقى واحطها فى الزجاجه وتحتها صينيه(الغلطه الثانيه انى حطيتها بقدر)
ليشششششششش غلطه ؟؟؟لانها اتشوت كلها ماعدا الفخوذ:dddds:خخخخخخخخخ اعيش وباخذ غيرها
بس انا خرجتها من القدر بعد ما ادركت غلطتى وحطيتها بصنيه يعنى انتم من الاول توقفونها وتحتها صينيه
عشان تنكشف للحراره من كل صوبأ واتيجاااااااااااااااه<<<حصه لغه عربيه:eh_s(14):
وهذى هى الحبوبه حقى بعد البرونزاااااج:eh_s(9): خخخخخخخخخ
ونجى للخضار
انا جبت خضار مشكل 250 من السنبله وممكن اى ماركه ثانيه او خضار فريش والكيس هذا صغير يكفى بس شخصين
او ثلاثه وبعدها حمرت بصله صغيره لين صارت ذهبى
وبعدها اضفت كيس الخضار ورفعت النار قليل وجلست تنزل الماى اللى بادخلها لانها مثلجه وطبعا الفرش ماراح تنزل شى
تجلسى تقلبيها يمكن 5 دقايق هلى نار متوسطه لين الماى شوى ينشف وبعدها تحطين الصوص او الصلصه وهذى الطريقه
بالخلاط 4 طماط متوسطه تميل للكبر وملعقه صلصه ومكعب ماجى وشوى ملح فلفل اسود وقرفه وبهار وكوب ماى
ولو ثقيله زيديها كمان شوى ماى يعنى نص كوب ولا تكثرين عشان مايصير مثل الماى
وحطيتهم على الخضار وتركتهم لين صارو يغلو وبعدها قصرت النار لمده 20 دقيقه او اكثر المهم تذوقونها تتاكدون
انها استوت
وهذا بعد ما انتهت
وان شالله يعجبكم ويطلع سهل
:bye22:
هذا اول موضوع لى بقسم الطبخ
وصراحه اليوم بسوى لكم اكله كمان اول مره اسويها وكان بها بعض غلطات
لانى اول مره اشوى بس معلش خلها عليكم وتحملونى
اليوم مسويه دجاج مشوى بالزبادى وخضار مشكل والاثنين سهلين يعنى ممكن ينحطون بمواضيع الطبخ حق المبتدئين
وصراحه انا كمان لسه مبتدئه بالاكل بس والله طبخاتى حلوه مع انها قليله<<<<قصه حياتى
المهم الحين راح نبدأ
بسم الله
اول شى دخلت يدى تحت جلد الدجاجه عشان ابعده عن اللحم بس بالراحه عشان مانبى
الجلد يتقطع وبعد مافصلته غسلتها غسيل مبرح بالملح :dddds:
المهم الان نحضر الخلطه البسيطه الا وهيااااااااااااا
بصله صغيره و3فصوص ثوم مطحونين
وفوقهم علبه زبادى_ملح_فلفل اسود_بهار_شوى شطه_شوى مسطرده
طبعا لو ماتحبون الشطه ممكن تلغونها وكمان المسطرده مو اساسيه

الغلطه الاولى(انى ضفت علبتين زبادى بس طلع كثييير) سورى مبتدئه
نجى للدجاجه الحبوبه
بنخلط الخلطه تماااااام بيدنا
وبعدها بنخط الخلطه تحت الجلد وداخل الدجاجه ومن براااااا

وتركتها ساعتين بالثلاجه وممكن تسوينها على طول وبعد مانخرجها
بجيب زجاجه فيمتو فارغه واملاها للنصف بالمتى تقريبا المهم تصير ثقيله وماتقفلونها بالغطا
وبجيب الحبوبه حقى واحطها فى الزجاجه وتحتها صينيه(الغلطه الثانيه انى حطيتها بقدر)

ليشششششششش غلطه ؟؟؟لانها اتشوت كلها ماعدا الفخوذ:dddds:خخخخخخخخخ اعيش وباخذ غيرها
بس انا خرجتها من القدر بعد ما ادركت غلطتى وحطيتها بصنيه يعنى انتم من الاول توقفونها وتحتها صينيه
عشان تنكشف للحراره من كل صوبأ واتيجاااااااااااااااه<<<حصه لغه عربيه:eh_s(14):
وهذى هى الحبوبه حقى بعد البرونزاااااج:eh_s(9): خخخخخخخخخ

ونجى للخضار
انا جبت خضار مشكل 250 من السنبله وممكن اى ماركه ثانيه او خضار فريش والكيس هذا صغير يكفى بس شخصين
او ثلاثه وبعدها حمرت بصله صغيره لين صارت ذهبى

وبعدها اضفت كيس الخضار ورفعت النار قليل وجلست تنزل الماى اللى بادخلها لانها مثلجه وطبعا الفرش ماراح تنزل شى

تجلسى تقلبيها يمكن 5 دقايق هلى نار متوسطه لين الماى شوى ينشف وبعدها تحطين الصوص او الصلصه وهذى الطريقه
بالخلاط 4 طماط متوسطه تميل للكبر وملعقه صلصه ومكعب ماجى وشوى ملح فلفل اسود وقرفه وبهار وكوب ماى
ولو ثقيله زيديها كمان شوى ماى يعنى نص كوب ولا تكثرين عشان مايصير مثل الماى

وحطيتهم على الخضار وتركتهم لين صارو يغلو وبعدها قصرت النار لمده 20 دقيقه او اكثر المهم تذوقونها تتاكدون
انها استوت
وهذا بعد ما انتهت
وان شالله يعجبكم ويطلع سهل
:bye22:
التعديل الأخير: