دجاج مسبك ونجتس مبهر بطريقتي

  • بادئ الموضوع ماكو اسامي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ماكو اسامي

New member
إنضم
22 يوليو 2005
المشاركات
1,659
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
تميميه من نجد ساكنه الكويت

















طبعا مافيه مقادير محدده انا اعطيج الفكره وعلى ذوقج

اصلا كنت متعوده على صدور الفريش بس اختفت من السوق خصوصا اني بغييت كميه لان كل اسبوع عندي عشاء ولازم صنف دجاج
شريت المثلج كرتون وقسمته اليوم سويت نوعين صدور كامله ونجتس وكلهم بنفس التتبيله لكن النجتس بالسايله والصدور بال معجون او الحثال مثل ما نسميه


اضرب خليط التتبيل كله بالخلاط مع ماي وخل وليمون وصويا صوص والبهارات وايضا ملح ليمون بس نسيت اكتبه بدون ملح اصفيها واخلي العصير للنجتس والحثال للصدور
احمر الحثال بزبده وزيت واضيف لها ملح وبهارات واضيف الصدور وااحمسها معاه زين وبس يسخن اغطيها 10 دق وبعدين اكشفها واقلب على نار قويه بس تنشف وتتحمر نتفه ابردها زين واحفظها بالفريزر لاني ما استغني عنها

للسندويتشات او الفطاير السريعه او حمسه للباستا بالبشمل طبعا اطلعها قبل ساعه وبس تفك انسلها او اقصها وارد احمسها مع بصل جوانح وجزر ومشروم وفلفل ملون حسب حاجتي لها وهالطريقه الذ بكثير من السلق لانها متسبكه زين

النجتس
اضيف له الصوص السايل وانقعها فيه واذوق ملحها وليمون لو تبي او بهارات دجاج مشكله لانها هي اساس الطعم
بعد ساعه انزلها بمقلاة حاره جدا فيها زيت وزبده وبهارات وشمي الريحه لو المقلاة صغيره قسمي الدجاج مرتين وبس تحتاج حمس على نار قويه 10 دقايق وتكون ناضجه ولازم مايها اللي تنزله كله ينشف
ما تتغطى او تتخفف النار
نبردها واغطها بطحين مبهر وبيض حتى البيض ابهره وبقسماط ولو جربتيها مره ما تاخذين مالت السوق الماصخه كلش لانها متبله وناقعه وحامضه شوي ولو تحبينها حريفه زودي الفلفل
 

~عذوب~

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
28
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه ع الوصفه الحلوووه

والله ينولج اللي تتمنينه إن شاالله..
 

Shestylet

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
5,996
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما قصرتي على المجهود الرائع والوصفات الاحلى
 

Ma`3rOoraa

New member
إنضم
29 مايو 2006
المشاركات
1,114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشكووره , ويعطييج العافيه
 
إنضم
25 نوفمبر 2007
المشاركات
4,072
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مششكوره ويعطيج العافيه شغللج رروعههه واااي شهيتيني توني ققاعده ولا ماكله شي يوعانه ابي يم يم
 

Athwaq

New member
إنضم
24 أبريل 2008
المشاركات
15,238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله .. تسلم الأيادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووره
 
إنضم
18 يوليو 2007
المشاركات
151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اولا ماشاءالله عليج تبارك الرحمن
ثانيا الله ينولج اللي في بالج ويحقق كل اللي تتمنينه
ثالثا الف شكر على الاطباق المميزة اللي تقدمينها لنا ياطباختنا الاكثر من رائعة
وبصراحة انا معجبة فيك جدا وانتي انسانة مميزة
فلكي مني جزيل الشكر
ملاحظة انا كل اطباقج اسويها والكل يسالني شلون سويتيها ومن وين عرفتيها

:fun:
 

كلي تفاؤل

New member
إنضم
20 أبريل 2006
المشاركات
3,044
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الرحمن ..ربي يحفظج وجزاك الله خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.