جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
دجاجه وزن 1 كيلو
اسباجيتي مسلوق وزن500 غ
4 ملاعق معجون طماطم
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة متوسطة ثوم مهروس
ملح علي حسب الرغبة
طحين
خليط التتبيل::
ربع كوب خل
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة متوسطة فلفل حلو بابريكا
ملعقة متوسطة أوريغانو
ملعقة متوسطة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة متوسطة بهارات تندوري
3 ملاعق كبيرة شطة دقوس
3 ملاعق عصير الليمون
ملعقة متوسطة ملح وفلفل أسود
الطريقة::
تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض
تنظف الدجاجة جيدا بالطحين ومن ثم تغسل وتتبل بمقدار التتبيلة وتغطي وتترك بالثلاجة لمدة ساعات أو ليلية كاملة
يحمر البصل والثوم ومعجون الطماطم ويضاف إليه الأسباجيتي ويتبل بالملح
تحشي الدجاجة بنصف مقدار الأسباجيتي وتربط أفخاذ الدجاجه مع بعض وتوضع في كيس الشواء وتدخل الفرن لمدة 50 دقيقة الي أن تنضج ويصبح لونه ذهبي
تقدم الدجاجة مع مقدار الأسباجيتي المتبقي
دجاجه وزن 1 كيلو
اسباجيتي مسلوق وزن500 غ
4 ملاعق معجون طماطم
بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة متوسطة ثوم مهروس
ملح علي حسب الرغبة
طحين
خليط التتبيل::
ربع كوب خل
2 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة متوسطة فلفل حلو بابريكا
ملعقة متوسطة أوريغانو
ملعقة متوسطة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ملعقة متوسطة بهارات تندوري
3 ملاعق كبيرة شطة دقوس
3 ملاعق عصير الليمون
ملعقة متوسطة ملح وفلفل أسود
الطريقة::
تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض
تنظف الدجاجة جيدا بالطحين ومن ثم تغسل وتتبل بمقدار التتبيلة وتغطي وتترك بالثلاجة لمدة ساعات أو ليلية كاملة
يحمر البصل والثوم ومعجون الطماطم ويضاف إليه الأسباجيتي ويتبل بالملح
تحشي الدجاجة بنصف مقدار الأسباجيتي وتربط أفخاذ الدجاجه مع بعض وتوضع في كيس الشواء وتدخل الفرن لمدة 50 دقيقة الي أن تنضج ويصبح لونه ذهبي
تقدم الدجاجة مع مقدار الأسباجيتي المتبقي