**سما**
New member
- إنضم
- 9 مايو 2006
- المشاركات
- 713
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عندي طريقة دياي بس رووووووووعة شويه عليها
اقولكم الطريقه
اول شي تاخذين الدياي وتغسلينه عدل وتقطعينه 4 او 6 قطع
بعدين تحطينه بالتتبيله وهي:
ربع كوب خل + 2 فص ثوم ناعم مدقوق + ملح و فلفل + هت صوص عند الرغبة أو بودر حار عند الرغبة ( يترك طول الليل في التتبيلة )
بعدين تاخذين الدياي وتغلفينه بالخلطة التاليه:
كوب دقيق + كوب بقسماط + ربع كوب نشا ( عشان يقرمش ) + معلقة صغيرة بكنج بودر ((((بدون بيض ))))
يعني تاخذين الدياي الني ( بدون سلق ) من التتبيلة على التغليفة على القلي ثم الحين السرررر
تحطينه بالفرن في صينية بعد تغطيته بالقصدير وتتركينه ساعه تقريبا
راح تلاقين زيت القلي نزل في الصينية اخذي الدياي ونشفيه من الدهن بورق التنشيف
راح تلاقينه ناضج حتى العظم ويذوب بالشفايف
انا احط بطاط ليز واحطه فوقه شكله يصير رهييب
بالعافية
اقولكم الطريقه
اول شي تاخذين الدياي وتغسلينه عدل وتقطعينه 4 او 6 قطع
بعدين تحطينه بالتتبيله وهي:
ربع كوب خل + 2 فص ثوم ناعم مدقوق + ملح و فلفل + هت صوص عند الرغبة أو بودر حار عند الرغبة ( يترك طول الليل في التتبيلة )
بعدين تاخذين الدياي وتغلفينه بالخلطة التاليه:
كوب دقيق + كوب بقسماط + ربع كوب نشا ( عشان يقرمش ) + معلقة صغيرة بكنج بودر ((((بدون بيض ))))
يعني تاخذين الدياي الني ( بدون سلق ) من التتبيلة على التغليفة على القلي ثم الحين السرررر
تحطينه بالفرن في صينية بعد تغطيته بالقصدير وتتركينه ساعه تقريبا
راح تلاقين زيت القلي نزل في الصينية اخذي الدياي ونشفيه من الدهن بورق التنشيف
راح تلاقينه ناضج حتى العظم ويذوب بالشفايف
انا احط بطاط ليز واحطه فوقه شكله يصير رهييب
بالعافية