sugar&spice
New member
- إنضم
- 15 مارس 2008
- المشاركات
- 1,921
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا بنااات
هذي اول مشاركه لي بهالقسم اللذيذ :tek:
راح اعلمكم طريقه طبق العائله المفضل,,, ولازم بكل زواااره اسويه وبكل يمعه يطلبونه مني
المقادير
1. علبه صدور دجاج بالبقصمات 12-20 قطعه (ساديا) أو (امريكانا),,,,, انا استعمل ساديا واايد لذيذ
2. شده بروكلي فرش أو كيس مجمد (مايفرق)
3. علبه ونص مشروم عدل مو شرايح
4. علبه ذره حب
5. علبه ذره اكواز الصغيره
6. بصل وثوم و2 كيوب ماجي لزوم الحمسه
7. علبتين كريمه
الطريقه
اول شي تقلون قطع الدياي وتخلينهم علا ورق النشاف عشان يمص الدهن
بعدين تاخذون مقلايه كبيره وتحطون فيها شويه زيت,,,,تحمسين البصل والثوم لما يحمرون,,,,تخطون الخضره كلها,,,,,,,,البروكلي والذره والمشروم وعليهم مربع الماجي وتحمسووون عدل مدل وتغطونه وتخلونه يتمخمخ
تالي تاخذون البايركس لازم يصلح حق الفرن,,,,,تصفون فيه قطع الدياي وحده يم وحده مو فوق بعض
وعقب تيبووون الخضره وتحطونهم فوق الدياي لحد مايتغطى,,
واخر شي تصبون علي المقدار كله العلبتين الكريمه ولازم يتشرب ويغطي الخضره كلها
واخر مرحله تحطووون البايركس بالفرن لمده 10-15 دقيقه لحد ماتبدي الكريمه تبقبق[/
هذي اول مشاركه لي بهالقسم اللذيذ :tek:
راح اعلمكم طريقه طبق العائله المفضل,,, ولازم بكل زواااره اسويه وبكل يمعه يطلبونه مني
المقادير
1. علبه صدور دجاج بالبقصمات 12-20 قطعه (ساديا) أو (امريكانا),,,,, انا استعمل ساديا واايد لذيذ
2. شده بروكلي فرش أو كيس مجمد (مايفرق)
3. علبه ونص مشروم عدل مو شرايح
4. علبه ذره حب
5. علبه ذره اكواز الصغيره
6. بصل وثوم و2 كيوب ماجي لزوم الحمسه
7. علبتين كريمه
الطريقه
اول شي تقلون قطع الدياي وتخلينهم علا ورق النشاف عشان يمص الدهن
بعدين تاخذون مقلايه كبيره وتحطون فيها شويه زيت,,,,تحمسين البصل والثوم لما يحمرون,,,,تخطون الخضره كلها,,,,,,,,البروكلي والذره والمشروم وعليهم مربع الماجي وتحمسووون عدل مدل وتغطونه وتخلونه يتمخمخ
تالي تاخذون البايركس لازم يصلح حق الفرن,,,,,تصفون فيه قطع الدياي وحده يم وحده مو فوق بعض
وعقب تيبووون الخضره وتحطونهم فوق الدياي لحد مايتغطى,,
واخر شي تصبون علي المقدار كله العلبتين الكريمه ولازم يتشرب ويغطي الخضره كلها
واخر مرحله تحطووون البايركس بالفرن لمده 10-15 دقيقه لحد ماتبدي الكريمه تبقبق[/
CENTER]
[CENTER
]
[CENTER
]
وبالعافيه
وانشالله يعجبكم :tek:
وانشالله يعجبكم :tek: