أم حمبوصة
New member
- إنضم
- 23 أبريل 2006
- المشاركات
- 244
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
عندي لكم أكلة حلوة وبسيطة وانا اشكثر ما اسويها وزوجي دائم يطبها مني والاكلة اسمها :
(دجاج بالكريمة مع بطاط)
المقادير :
- دجاج مسحب
- بطاط دائر مقلي بالزيت
- بصل شرائح
- جزر شرائح
- فلفل بارد شرائح
- بهاراتج مع الهيل و فلفل أسود ........ الخ .
- 1 كريمة
- 1 قيمر
- ثوم
- ماجي
- بقدونس
الطريقة :-
يحمس البصل مع وثوم + فلفل البارد و الجزر والماجي + البهارات و البقدونس لما يستوي جيداً ثم نضع دجاج المسحب ويحمس جيداً .
نقلي البطاط المدور.
1- يصف في البايركست طبقة واحدة من البطاط .
2- ثم نضع فوقه خلطة الدجاج .
3- ثم يصف طبقة من البطاط المقلي الدوائر .
ثم نخلط (1 كريمة + 1 قيمر Kdd) جيداً ثم نضعة فوقهم .
ويدخل الفرن حتى يتحمر .
ملاحظة :
اذا وضعتي نص دجاجة تحتاجين نص قيمر + ونص كريمة .
واذا وضعتي دجاجة كاملة تحتاجين 1 قيمر + 1 كريمة .
عليكم بألف عافية ............
عندي لكم أكلة حلوة وبسيطة وانا اشكثر ما اسويها وزوجي دائم يطبها مني والاكلة اسمها :
(دجاج بالكريمة مع بطاط)
المقادير :
- دجاج مسحب
- بطاط دائر مقلي بالزيت
- بصل شرائح
- جزر شرائح
- فلفل بارد شرائح
- بهاراتج مع الهيل و فلفل أسود ........ الخ .
- 1 كريمة
- 1 قيمر
- ثوم
- ماجي
- بقدونس
الطريقة :-
يحمس البصل مع وثوم + فلفل البارد و الجزر والماجي + البهارات و البقدونس لما يستوي جيداً ثم نضع دجاج المسحب ويحمس جيداً .
نقلي البطاط المدور.
1- يصف في البايركست طبقة واحدة من البطاط .
2- ثم نضع فوقه خلطة الدجاج .
3- ثم يصف طبقة من البطاط المقلي الدوائر .
ثم نخلط (1 كريمة + 1 قيمر Kdd) جيداً ثم نضعة فوقهم .
ويدخل الفرن حتى يتحمر .
ملاحظة :
اذا وضعتي نص دجاجة تحتاجين نص قيمر + ونص كريمة .
واذا وضعتي دجاجة كاملة تحتاجين 1 قيمر + 1 كريمة .
عليكم بألف عافية ............