دجاج بالكاري في أكواب الفيلو ......... صورة

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منـــــــــــــــقول​




دجاج بالكاري في أكواب الفيلو 6 رقاقات فيلو
صدرا دجاج
3 شرائح أناناس (نصف كوب)
3 ملاعق طعام من المايونيز
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح
ملعقة طعام من القشدة الطازجة
نصف ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
رشة من الفلفل الأبيض

يحضر 12 فنجان قهوة (عربي).

تقطع كل رقاقة فيلو إلى مربعات صغيرة وترص 5 إلى 6 رقاقات من الفيلو في كل فنجان قهوة على نحو متشابك.
ترش العجينة برذاذ الزيت (المتوافر في السوبرماركت)، ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو غاز رقم 4 حتى تصبح حواف العجينة وردية اللون.
تخرج رقاقات العجينة من الأكواب وتخبز لوحدها لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية حتى تصبح الأطراف وردية اللون أيضاً.
تترك أكواب رقاقات الفيلو جانباً.


تحضير الحشوة
يسلق صدرا الدجاج ويفتت لحمهما.
يخلط لحم الدجاج مع المايونيز، ومسحوق الكاري، والفلفل الحلو، والبصل الأخضر، والخردل، والقشدة الطازجة، والفلفل الأبيض والأناناس المفروم.
تحشى أكواب الفيلو بهذا المزيج وتزين بقطع الأناناس والقليل من البقدونس المفروم.
تقدم الأكواب المحشوة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه

ملاحظة: يمكنك استخدام عجينة البيف باستري بدال رقائق الفيلو.

 

الحنونهـ

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
2,568
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصفه غريبه ,’
تسلمين حبيبتي عليه.,
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مـشـكوره

و يعطيج ألف عافيه

: )
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عليكم بالعافية :eh_s(7):
 
إنضم
6 أكتوبر 2010
المشاركات
291
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي وين داخله عرض باعلانج
من وين تثقين فيها اهل المغرب ينخااااااااف منهم
الله يسترنا ويستر الجميع
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الوصفه صج روعه

شهالساحره اللى دخلت عرض علينا