أمواج البحر
**مشرفة قسم المناقشات الجادة**
- إنضم
- 20 مارس 2005
- المشاركات
- 9,721
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
- العمر
- 44
السلام عليكم بنات 
هالاكله وايد لذيذه و اهم شي انها من غيييير دهن
ولان ريلي ما يحب الدهن الزايد و يحب الاكل الصحي فوايد يستانس عليها
حبيبتي الاسطوريه ربي يشافيج
سوي هالاكله و بتعشقينها خخخخخخخ 
بسم الله نبدي
اول شي نحتاج ديايه مغسله و مقطعه اربع اجزاء
بعدين نتبلها في الصلصه
ليمونتين
كاري
صلصله الصويا
دبس الرمان
لومي بودر
ملح و فلفل اسود
طبعا تحطين المقدار اللي تحبينه يعني تفدرين تزيدين او تنقصين
تحطين هالصلصله على الدياي و تخلينه لمدة ساعه
عقب صفيه بالماعون و قصصي بطاط مكعبات وحطيه فوقه و نثري عليه شوي اوريغانو
غطيه بقصدير و دخليه الفرن وشبي الفرن فوق و تحت
وبعد ما يستوي الدياي تقريبا ياخذ ساعه و قبل لا تطلعينه شيلي القصدير و خليه يتحمر من فوق
الدياي راح يصير ذااااايب و طعم ولا اروع
وبالعافية يا قلبي :eh_s(7):
:33_1185028183:
هالاكله وايد لذيذه و اهم شي انها من غيييير دهن
ولان ريلي ما يحب الدهن الزايد و يحب الاكل الصحي فوايد يستانس عليها
حبيبتي الاسطوريه ربي يشافيج
بسم الله نبدي
اول شي نحتاج ديايه مغسله و مقطعه اربع اجزاء
بعدين نتبلها في الصلصه
ليمونتين
كاري
صلصله الصويا
دبس الرمان
لومي بودر
ملح و فلفل اسود
طبعا تحطين المقدار اللي تحبينه يعني تفدرين تزيدين او تنقصين
تحطين هالصلصله على الدياي و تخلينه لمدة ساعه
عقب صفيه بالماعون و قصصي بطاط مكعبات وحطيه فوقه و نثري عليه شوي اوريغانو
غطيه بقصدير و دخليه الفرن وشبي الفرن فوق و تحت

وبعد ما يستوي الدياي تقريبا ياخذ ساعه و قبل لا تطلعينه شيلي القصدير و خليه يتحمر من فوق

الدياي راح يصير ذااااايب و طعم ولا اروع
وبالعافية يا قلبي :eh_s(7):
:33_1185028183: