زمردة الكويت
Active member
السلام عليكم
هذا الطبق مره جربته بالدجاج و مره بالربيان و الصرااحه عجييييييييييييب و اخلييلكم مع صورة للطبق
الدجاج الصيني الحامض حلو
علبة دجاج خالي من العظم والجلد يقطع مكعبات (يمكن استبداله بالربيان)
نصف كوب طحين
نصف كوب من صلصة الصويا
القليل من زيت السمسم
نصف فلفل اخضر و اصفر و احمر مقطع مكعبات
بصله مقطع مكعبات
نصف ملعقة ثوم مدقوق
نصف ملعقة زنجبيل مدقوق
ملعقه اخرى من صلصة الصويا
بطل من صلصة الحلو والحامض (موجود بمركز سلطان)
رشة من الفلفل الحر حسب الرغبه
و اخلييكم الحييين مع الطرييقه و ادعولي قبل لا تنحاشون من الموضوع :rgewrg: خخخخ
يوضع الدجاج (الربيان) مع الطحين و نصف كوب صلصة الصويا و يخلط و يترك لمدة ساعه
يحمى القليل من زيت السمسم و يقلى الدجاج حتى يستوي ثم يوضع جانبا ثم نضع قليل من زيت السمسم في قدر
و نحمس الفلفل و البصل ثم الزنجبيل و الثوم و يحرك المزيج حتى يذبل البصل ثم نضع عليها صلصة الصويا و صلصة الحلو و الحامض يحمس حتى يسخن ثم نضع الدجاج و يترك فوق النار لمدة دقيقتين ثم يضاف الفلفل الحر حسب الرغبه يقدم مع الرز الابيض
و بالعااااافيه
هذا الطبق مره جربته بالدجاج و مره بالربيان و الصرااحه عجييييييييييييب و اخلييلكم مع صورة للطبق

الدجاج الصيني الحامض حلو
علبة دجاج خالي من العظم والجلد يقطع مكعبات (يمكن استبداله بالربيان)
نصف كوب طحين
نصف كوب من صلصة الصويا
القليل من زيت السمسم
نصف فلفل اخضر و اصفر و احمر مقطع مكعبات
بصله مقطع مكعبات
نصف ملعقة ثوم مدقوق
نصف ملعقة زنجبيل مدقوق
ملعقه اخرى من صلصة الصويا
بطل من صلصة الحلو والحامض (موجود بمركز سلطان)
رشة من الفلفل الحر حسب الرغبه
و اخلييكم الحييين مع الطرييقه و ادعولي قبل لا تنحاشون من الموضوع :rgewrg: خخخخ
يوضع الدجاج (الربيان) مع الطحين و نصف كوب صلصة الصويا و يخلط و يترك لمدة ساعه
يحمى القليل من زيت السمسم و يقلى الدجاج حتى يستوي ثم يوضع جانبا ثم نضع قليل من زيت السمسم في قدر
و نحمس الفلفل و البصل ثم الزنجبيل و الثوم و يحرك المزيج حتى يذبل البصل ثم نضع عليها صلصة الصويا و صلصة الحلو و الحامض يحمس حتى يسخن ثم نضع الدجاج و يترك فوق النار لمدة دقيقتين ثم يضاف الفلفل الحر حسب الرغبه يقدم مع الرز الابيض
و بالعااااافيه