جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
دجاجة منظفة
خليط النقع::
بصلة مبشورة
ثلث كوب لبنة
3 ألي 4 فص ثوم مهروس
ثلث كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة مملوئة كاتشب
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة::
اخلطي مكونات خليط النقع مع بعض ثم تبيلي بها جوف الدجاجة من الداخل ومن الخارج أيضا
اتركي الدجاجة لمدة ليلة حتي تتشرب بالنكهة
ضعي الدجاجة في صينية الفرن ثم غطيها بالقصدير وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتي ثم أزيلي القصدير وادهنيها بخليط التتبيلة واعيديها للفرن من أعلي حتي تتحمر ثم قدميها بجانب البطاطس المسلوقة
الطريقة منقووووووووووووووولة من كتاب بنت عبدالله بس الصور تطبيقي
دجاجة منظفة
خليط النقع::
بصلة مبشورة
ثلث كوب لبنة
3 ألي 4 فص ثوم مهروس
ثلث كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة مملوئة كاتشب
2 ملعقة كبيرة خردل
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عسل
الطريقة::
اخلطي مكونات خليط النقع مع بعض ثم تبيلي بها جوف الدجاجة من الداخل ومن الخارج أيضا
اتركي الدجاجة لمدة ليلة حتي تتشرب بالنكهة
ضعي الدجاجة في صينية الفرن ثم غطيها بالقصدير وادخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتي ثم أزيلي القصدير وادهنيها بخليط التتبيلة واعيديها للفرن من أعلي حتي تتحمر ثم قدميها بجانب البطاطس المسلوقة
الطريقة منقووووووووووووووولة من كتاب بنت عبدالله بس الصور تطبيقي